Новый CHEVY TAHOE and PAJERO

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ramil

Сообщение Ramil »

Ну чё тут сказать?! Значит это самый надёжный автомобиль в Мире!!! Ничего не поменять за 100тыков - а вы под машину заглядывали?
tyapa

Сообщение tyapa »

Кажись Тахо то у нас в России собирают? Ну и нафиг он нужен нашей сборки?
Nothing

Сообщение Nothing »

12345
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Ramil

Сообщение Ramil »

tyapa писал(а):Кажись Тахо то у нас в России собирают? Ну и нафиг он нужен нашей сборки?
ХЗ. Но вообще о НашеТахах хороших отзывов больше слышал, чем о пиндосских! Хотя каждый кулик........! Сам не владел, спорить не буду!
artur9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение artur9 »

У друга была тахо пред.поколения-эксплуатировали нещадно(служебная). За 4 года единственный гемор-насос подкачки задней оси. меняли 3 раза т.к. расположен он за задним левым колесом и практически не защищен...
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
FastCat
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение FastCat »

tyapa писал(а):Кажись Тахо то у нас в России собирают? Ну и нафиг он нужен нашей сборки?
Так вроде вся "наша" сборка заключается в прикручивании колес. Не более того.
LOCK

Сообщение LOCK »

Так не могу понять мнения разделились 50 на 50. Много позитива, так если так хорошо, почему в Питере их так мало? Много жрет? Так у меня Падж в городе потребляет 20-21 литр, + 5 литров на тахе уже не критично, да и 92. Большие размеры? Так такая машина не одна в семье должна быть. Ломучесть? На смежном сервисе по обслуживании Тах, сказали, что серьезных проблем вроде нет, хотя верить можно 50х50. Кстати на Фурштатской у ам. посольства только америкосы стоят Форды F150 и т.д. Представляю у посольства России в Канаде стояла бы волга 3110 :lol: Смотрел релиз америкосов по Тахе, так тетка взахлеб минут 5 терла про раму, мол какая мощная, высокая жесткость на кручение и т.д. Но вообще, не по теме: Если для комфорта выбирать что лучше LC 200 или Тахо? Если перед вами коллеги встал вопрос между Тахой и LC200, не обращая внимание на внедорожные качества, кто что взял бы?
Территория Мицубиси Паджеро (была, продана)
Паджеро IV MIVEC 3.8
LOCK

Сообщение LOCK »

artur9 писал(а):У друга была тахо пред.поколения-эксплуатировали нещадно(служебная). За 4 года единственный гемор-насос подкачки задней оси. меняли 3 раза т.к. расположен он за задним левым колесом и практически не защищен...
LOCK

Сообщение LOCK »

artur9 писал(а):У друга была тахо пред.поколения-эксплуатировали нещадно(служебная). За 4 года единственный гемор-насос подкачки задней оси. меняли 3 раза т.к. расположен он за задним левым колесом и практически не защищен...
Nothing

Сообщение Nothing »

12345
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
artur9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение artur9 »

LOCK писал(а):
Ramil

Сообщение Ramil »

FastCat писал(а):Так вроде вся "наша" сборка заключается в прикручивании колес. Не более того.
Т.е. в России их на шиномонтаж загоняют! :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»