Новый CHEVY TAHOE and PAJERO
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
12345
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Так не могу понять мнения разделились 50 на 50. Много позитива, так если так хорошо, почему в Питере их так мало? Много жрет? Так у меня Падж в городе потребляет 20-21 литр, + 5 литров на тахе уже не критично, да и 92. Большие размеры? Так такая машина не одна в семье должна быть. Ломучесть? На смежном сервисе по обслуживании Тах, сказали, что серьезных проблем вроде нет, хотя верить можно 50х50. Кстати на Фурштатской у ам. посольства только америкосы стоят Форды F150 и т.д. Представляю у посольства России в Канаде стояла бы волга 3110
Смотрел релиз америкосов по Тахе, так тетка взахлеб минут 5 терла про раму, мол какая мощная, высокая жесткость на кручение и т.д. Но вообще, не по теме: Если для комфорта выбирать что лучше LC 200 или Тахо? Если перед вами коллеги встал вопрос между Тахой и LC200, не обращая внимание на внедорожные качества, кто что взял бы?

Территория Мицубиси Паджеро (была, продана)
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
Ну и как, купил бы он еще раз тахо, только в новом кузове?artur9 писал(а):У друга была тахо пред.поколения-эксплуатировали нещадно(служебная). За 4 года единственный гемор-насос подкачки задней оси. меняли 3 раза т.к. расположен он за задним левым колесом и практически не защищен...
Ну и как, купил бы он еще раз тахо, только в новом кузове?artur9 писал(а):У друга была тахо пред.поколения-эксплуатировали нещадно(служебная). За 4 года единственный гемор-насос подкачки задней оси. меняли 3 раза т.к. расположен он за задним левым колесом и практически не защищен...
12345
Последний раз редактировалось Nothing 15 фев 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Однозначно!!!!LOCK писал(а):Ну и как, купил бы он еще раз тахо, только в новом кузове?artur9 писал(а):У друга была тахо пред.поколения-эксплуатировали нещадно(служебная). За 4 года единственный гемор-насос подкачки задней оси. меняли 3 раза т.к. расположен он за задним левым колесом и практически не защищен...