Добрый день.
Была похожая проблема на днях, из-за чего не мог ездить неделю на машине. Причина простая: не заводится.
Симптомы такие-же как и у большинства описанных в этой теме: при включении зажигания что-то шумит под капотом. Потом начинаем заводить, но ноль реакции. Машина может постоять пару-тройку часов и завестись как ни в чем ни бывало. 4 дня была такая морока. В итоге в один прекрасный (хотя наверное не очень прекрасный) день автомобиль отказался совсем заводиться. Полазив по форуму и посоветовавшить с уймой народу решили, что дело во втягивающем реле. Заказал универсальное реле Unipoint Unipoint SNLS607 как писал ViRuZzz. Начали менять.
В итоге, убив на снятие 2 вечера и порядка 8 часов времени, я понял что автомеханик из меня никакой (т.к. не получалось снять никак реле - сбил шлиц на одном из винтов, и снять стартер не было возможности, в виду отсутствия места для манипулирования рукой с ключом около болта) и было принято решение тащить машину на СТО.
Притащил вчера на СТО, даю запчасти и оговариваю с мастером, нюансы. На что он говорит, что реле стартера выходят из строя гораздо реже нежели стираются щетки на стартере. И что данное устройство грайне надежно.
Через 2 часа после того как сдал машину - звонит мастер и говорит, что втягивающее поменял, но проблема не в нем: машина никак не хочет заводиться.
Зашибись, думаю. и что делать то теперь... Спрашиваю у него, в чем может быть проблема, говорит, что подключил напрямую с аккумулятора проводком к втягивающему - машина заводится. С ключа - никак. Говорит, если до вечера успею разобраться - сделаю. А нет - будешь заводить машину как заправский угонщик скручивая провода под рулем.
Через 2 часа позвонил, сказал, что все исправил.
Когда пришел забирать машину оказалось, что проблема была в сигнализации. Как я понял, в блоке сигнализации вышло из строя реле управления удаленного запуска двигателя. Цепь была нарушена и поэтому машина не заводилась.
Итог: на сегодня у меня работающая машина, "живое" реле стартера и неработающая сигналка.
Еще раз скажу, что все указывало, что мертвое втягивающее реле. Так что прежде чем менять втягивающее проверьте, в нем ли дело

Спасибо тем, кого не остановило столько много букв и он прочитал данную историю.