Самое нижнее сообщение. Ставишь джуниковские стойки (крепления все как родные идут) + профильную трубу и лифт в 5-10 см. (расстояние из джуниороводов точно никто не измерил от низа крепления чашки пружины

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Расскажи про шайбу! есть чертежик я же понимаю ты ее не сам точилstrange-tm писал(а):sovaro
Почему у меня олучидось 40+7мм??!!!
Так вышло что проставку я сделал на 40 считая это оптимальным но как и всегда получилось не так как казалось.
7мм добавила переходная шайба которую я поставил чтобы адаптировать для Джуниора стойки от Пинина.
Вот так и вышло 40+7мм
Говорят что пининовские стойки покрепче наших (Пинин тяжелее)Kozanostra писал(а): Самое нижнее сообщение. Ставишь джуниковские стойки
Ты собрался в соревнования участвовать? Vernerу на начальных этапах и родных хватало, а зная как он ездит, я думаю тебе и джуиоровских за глаза хватит.bzix писал(а):Говорят что пининовские стойки покрепче наших (Пинин тяжелее)
1. Вот я и спрашиваю на сколько они больше родных (а вообще намерен сделать жесткий лифт)Kozanostra писал(а):А ИО стойки по всему городу валяются?
bzix мне кажется ты не учел несколько параметров.
1. У strange-tm джуниор (а стойки джуника больше миниковских), то есть ставя от ИО стойки получается, как джуни стойки + проставки и в итоге лифтслишком большой выйдет.
2. Слишком много гемороя по переделкам.
3.Ты собрался в соревнования участвовать? Vernerу на начальных этапах и родных хватало, а зная как он ездит, я думаю тебе и джуиоровских за глаза хватит.bzix писал(а):Говорят что пининовские стойки покрепче наших (Пинин тяжелее)
Не ужели такая разница в стойкахSergK писал(а): со стойками JR... Миник люфтанется на 7-8см ДАЖЕ без проставки на чашку
Да я бы давно уже снял быSergK писал(а):bzix
Так сними стойку и замерь...
Чёт я не совсем понимаю людей. Хотите что бы вам всё на блюдечке выложили? Ну так пытайтесь именно ДЕЛАТЬ, а не просто вопросы задавать.bzix писал(а):Да я бы давно уже снял быSergK писал(а):bzix
Так сними стойку и замерь...![]()
Но на улице -30 и как то снимать только ради интереса не хочется,
вот и спрашиваю чтоб знать наверняка. И если разбирать машину
то только ради того чтобы конретно поставить новые стойки.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=120bzix писал(а):Мож у кого есть снятые стойки от миника? Замерьте плз