SoundSpeed, и я хочу так - малыми жертвами. Возьмётесь?TEAM SoundSpeed писал(а):ну понятно...
Дилемма, мультимедиа или рокфорд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
....выпаять из штатного устройства AUX,попилить и поставить в бардачок?Pajero777 писал(а):SoundSpeed, и я хочу так - малыми жертвами. Возьмётесь?TEAM SoundSpeed писал(а):ну понятно...

Вы не задавались вопросом куда диллеры складывают мультимедийные устройства из тех что сняли из за отсутствия навигации?

и вообще товарисч ЗАПАСНЫЙ так и не раскрыл карты до конца-как же у него скомутирована система
8 903 1612670 Александр
- Pajero777
- Двигатель:: 6G75 Бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Ну хотя бы и так. Или у вас есть вариант получше. Готов рассмотреть.TEAM SoundSpeed писал(а):....выпаять из штатного устройства AUX,попилить и поставить в бардачок?![]()
Не только задавался, но и пытался найти. Менеджера из Рольфа запряг, но так и не было от него звонка. У нас на форуме не раз поднимал этот вопрос, но никто не откликнулся. К вам обращался, сказали полностью надо удолять Рокфорд.Только ЗАПАСНЫЙ реально решил эту проблему.Вы не задавались вопросом куда диллеры складывают мультимедийные устройства из тех что сняли из за отсутствия навигации?
Ночь - работе не помеха!
- Pajero777
Эта тема уже обсуждалась. Вот ссылочка: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35617Эмиль писал(а):пардон, не (вижу) пойму, пионер проложен чем-то по краям (вроде как резиновым уплотнителем)?Запасный писал(а):Эмиль
ну нет конечно..покупали...
или это его "естесственное" состояние?
что за рамочка, где приобреталась?
Ночь - работе не помеха!
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
-
- Двигатель:: V63,8
- Мой автомобиль(и):: T&C 2000
- Контактная информация:
В ММE решили эту проблему- сделва мультимедийный комплекс достаточно неплохого уровня, коммутируемый с рокфордом безо всяких проблем. Также лекго подключаются камера, блютус и продолжает работать монитор для пассажиров второго ряда. Есть пульт ДУ. Никакого внедрения в штатную проводку и пр. пр. пр.
Да и интерфейс устройства вполне неплох.
Да и интерфейс устройства вполне неплох.
Из характеристики: летать любит, но боится, считает быстро, но неверно, пьет много, но с отвращением
- Pajero777
Неужели так всё просто?! Я так понял, с этим адапетром можно Rockford "положить на лопатки" и спокойно ставить 2-х din мультимедиа без существенных переделок?! Тогда после праздников, я к Вам.TEAM SoundSpeed писал(а):Ладно...открою секрет-существует адаптер-интерфейс для замены немультимедийного ГУ при комплектации Rockford Fosgate![]()
![]()
стоимость 6000 ре без установкитак что добро пожаловать
![]()
А вот в Рольфе так не думают. Я и с ними обсуждал установку ММЕ, но все в один голос утверждали, что ММЕ несовместим с Rockford.Любопытный ПАКС писал(а):В ММE решили эту проблему- сделва мультимедийный комплекс достаточно неплохого уровня, коммутируемый с рокфордом безо всяких проблем.
Ночь - работе не помеха!
- TEAM SoundSpeed
Я правда не очень понимаю о чём это ММЕ значитPajero777 писал(а):Неужели так всё просто?! Я так понял, с этим адапетром можно Rockford "положить на лопатки" и спокойно ставить 2-х din мультимедиа без существенных переделок?! Тогда после праздников, я к Вам.TEAM SoundSpeed писал(а):Ладно...открою секрет-существует адаптер-интерфейс для замены немультимедийного ГУ при комплектации Rockford Fosgate![]()
![]()
стоимость 6000 ре без установкитак что добро пожаловать
А вот в Рольфе так не думают. Я и с ними обсуждал установку ММЕ, но все в один голос утверждали, что ММЕ несовместим с Rockford.Любопытный ПАКС писал(а):В ММE решили эту проблему- сделва мультимедийный комплекс достаточно неплохого уровня, коммутируемый с рокфордом безо всяких проблем.

но суть подключения к усилителю однозначно сбалансированность сигнала.вот сей блочек и осуществляет сие функции....так что добро пожаловать.а из аппаратов я бы лично выбрал кенвуд 8022 и к нему мирком

8 903 1612670 Александр
- Pajero777
Я так понял, ММЕ - это Mitsubishi Edition.TEAM SoundSpeed писал(а):Я правда не очень понимаю о чём это ММЕ значит![]()
но суть подключения к усилителю однозначно сбалансированность сигнала.вот сей блочек и осуществляет сие функции....так что добро пожаловать.а из аппаратов я бы лично выбрал кенвуд 8022 и к нему мирком
А вот Kenwood, как и многие именитые модели мне не подходят, я их рассматривал. Для меня основным критерием было: вращяющийся регулятор громкости!, встроенный ТВ-тюнер, встроенный GPS-приёмник, Bluetooth, синяя подсветка, как в паджерике. Как ни странно, подошла только одна модель Prology MDN-2650. Правда, не знаю, как она будет работать...
Ночь - работе не помеха!