Дилемма, мультимедиа или рокфорд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Дилемма, мультимедиа или рокфорд
Пожалуйста не ругайте, что ленюсь пользоваться поиском, если что...
Может, кто-нибудь удачно решил вопрос размещения мультимедийного экрана (или 2дин блока)(с навигацией, тв, выходом на камеру и тд), не отказываясь от рокфорда?
Ума не приложу куда его можно впиндюрить!!! А оч хотца, к мерину слишком привык...
Может, кто-нибудь удачно решил вопрос размещения мультимедийного экрана (или 2дин блока)(с навигацией, тв, выходом на камеру и тд), не отказываясь от рокфорда?
Ума не приложу куда его можно впиндюрить!!! А оч хотца, к мерину слишком привык...
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
ну насколько я понимаю народ решает такие проблемы установкой 2 дин блока, вместо рокфордовской головы. тем самым лишаясь неплохого усилителя и управления сабвуфером..Запасный писал(а):что значит не отказываясь....?
или я чего-то недопонимаю?
гуру, плз, откликнитесь!
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
- TEAM SoundSpeed
весь рокфор можно и не менять...я так сделал....остался и усилитель штатный и все остальное.....просто пришлось часть штатной головы оставлять....GRON писал(а):проблема в том, что если ставить новую голову-комбайн, то весь рокфор надо менять. т.е. если планируешь ставить экран, то покупать авто с рокфором нет смысла.
удачи всем!!!!!!
Один ваиант установки: можно установить между Гу-рокфор и информационной панелью 1/2диновый монитор-слайдер типа
http://www.magnitola.ru/Mystery-MMT-8120S-p-7112.html
во втором варианте ядумал сделать лткидывающися монитор в зоне футляра очков. но там идеально вписывается монитор на 5", а его днем с огнем не найдешь. А если устанавливать какой нидь лилипут 7"откидывающейся, надо всю верхнию панель переделовать, и я неуверен что получится гармонично.
так что, сам в раздумках как делать комп в паджеро.
склоняюсь уже к идее забить на комп и поставить в отделение для очков на постоянку навигатор.
во втором варианте ядумал сделать лткидывающися монитор в зоне футляра очков. но там идеально вписывается монитор на 5", а его днем с огнем не найдешь. А если устанавливать какой нидь лилипут 7"откидывающейся, надо всю верхнию панель переделовать, и я неуверен что получится гармонично.
склоняюсь уже к идее забить на комп и поставить в отделение для очков на постоянку навигатор.
PAJERO IV 3.2 AT
Bushranger Max Air II
Bushranger Max Air II
- TEAM SoundSpeed
в чём же смысл всего проделанного?у вас бы дисковый,а не монитор?в чем экономия пояснитеЗапасный писал(а):весь рокфор можно и не менять...я так сделал....остался и усилитель штатный и все остальное.....просто пришлось часть штатной головы оставлять....GRON писал(а):проблема в том, что если ставить новую голову-комбайн, то весь рокфор надо менять. т.е. если планируешь ставить экран, то покупать авто с рокфором нет смысла.

8 903 1612670 Александр
- Pajero777
- Двигатель:: 6G75 Бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
А вот с этого места, прошу поподробней: что поставили? как это выглядет? где ставили? Выложите, пожалуйста, фото на обозрение. Сам столкнулся с данной проблемой, но все твердят одно и тоже, даже Саунспид: "надо удолять рокфорд на корню".Запасный писал(а):весь рокфор можно и не менять...я так сделал....остался и усилитель штатный и все остальное.....просто пришлось часть штатной головы оставлять....GRON писал(а):проблема в том, что если ставить новую голову-комбайн, то весь рокфор надо менять. т.е. если планируешь ставить экран, то покупать авто с рокфором нет смысла.
Ночь - работе не помеха!
- TEAM SoundSpeed
простите не внимательно прочёл вышеописанноеЗапасный писал(а):TEAM SoundSpeed
был обычный 6-ти дисковый....монитор был только на потолке...сейчас и меня есть мониторчик и сзади....а распределение звука штатное осталось...два монитора завязаны между собой....

8 903 1612670 Александр
по первому варианту:Pithon писал(а):Один ваиант установки: можно установить между Гу-рокфор и информационной панелью 1/2диновый монитор-слайдер типа
это получается надо всю рамку курочить?
и внутреннее пространство позволяет вписать доп блок?
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
- TEAM SoundSpeed
скорее всего уровень сигнала сильно разнился со штатным по мощности и выкрутить до конца было чревато ....но если честно мы и не стали заморачиватся пото му как на руках имелся процессор качественный,да и запросы владельца ого гоЗапасный писал(а):TEAM SoundSpeed
качество чего хуже стало и счего бы?
какие затраты??? на новую магнитолу??

спаять переходник или использовать блок рокфорда?

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed