В стандартный бампер можно вкрячить дальний свет?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Mishka

Сообщение Mishka »

А кто-нибудь видел такой кенгур на МПС?
Колян

Сообщение Колян »

Тема была очень актуальна, до тех пор, пока под HB5 не делали би-ксенона, но сейчас о чем? я поставил себе ксенон и хеллу дальносветную в места туманок, считаю огромной ошибкой и колхозом! а кенгурин симпотный!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
Индивидуй
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)

Сообщение Индивидуй »

Если смотреть от новой Л200, то есть похожий вариант на экзисте MZ 313616, тока не бюджетно

Изображение

что за хрень, почему рисунок не видно?

тут крупнее
Изображение
Последний раз редактировалось Индивидуй 13 мар 2009, 11:01, всего редактировалось 3 раза.
Лучшее - враг хорошего.
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Sezarin писал(а):А я и ближний и дальний одним махом вкрячил в штатный бампер! Правда дальний пока не подключил, но он будет!

Светит офигительно, на мой взгляд.

Изображение
Расскажи плиз - какие это фары и где купить? А то тоже хотел в эти места фары ближнего света вкорячить, а если еще и с дальним - то вообще СУПЕР! :D
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
tiptop

Сообщение tiptop »

Sezarin писал(а):А я и ближний и дальний одним махом вкрячил в штатный бампер! Правда дальний пока не подключил, но он будет!

Светит офигительно, на мой взгляд.

Изображение
Читал твою темку, тока вопрос: а как ты регулировал фары, ведь штатный крепёж ты срезал?
Montero Sport 2002 AWD 3.0
Michael35
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Вчера тоже вкрячил себе фары головного света HELLA 6213 (ближний/дальний) - но пока только на бампер (хотел как Sezarin в бампер - но пока руки не дошли - нет времени - поэтому попробую так пока).

По сему вопрос, уж простите за чайниковость в этом вопросе, можно ли подключить эти фары напрямую к проводам, которые идут на основные фары, чтобы они включались одновременно и перелючались на дальний с основным дальним? Или все это ненадолго, так как попортит проводку?
Также хочу разорвать цепь дополнительных фар на ближний свет - и вывести включатель в салон, чтобы можно было включать их когда надо - так как всегда (даже днем) езжу с фарами - а 4 фары днем - это уж слишком!

Спасибо за помощь!!! :D
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Michael35
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Вот фотки:

Изображение

Изображение
iGregory

Сообщение iGregory »

Michael35
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 276#419276
предпоследнее сообщение
MPS08 2.5TD
Everything is amazing, nobody is happy...
Michael35
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

iGregory писал(а):Michael35
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 276#419276
предпоследнее сообщение
Спасибо!!! :D

Объясни только тем, кто из леса: к батарейке - это напрямую к аккуму или как???

Реле такое можно в любом магазине для нашемарок купить или только для иномарок искать?
iGregory

Сообщение iGregory »

Michael35
батарейка = аккумулятор
подключать нужно напрямую к нему
обязательно поставь коробочку с предохранителем как можно ближе к клеме аккумулятора (иногда бывает в комплекте с реле и проводами)

реле искать любое приличное на вид: "дайте мне реле на дополнительный ближний-дальний, где минус - управляющий" - у нас "+" подключен постоянно, подключение ближнего или дальнего зависит от появления "-" на колодке фары.
если вдруг не найдешь - купи 2 обычных реле "на доп. свет" и повесь одно на ближний, второе на дальний. Кнопку на разрыв "-" в этом случае вешай только на ближний.
MPS08 2.5TD
Michael35
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Все - подключил - купил два комплекта для подключения доп фар - за пару часов в гаража все подключил и в гофрах провел провода!!!

Все работает!!!
Спасибо за терпение iGregory!!!

Осталось только поставить кнопку в разрыв цепи - никак не соображу - как в салон провода аккуратно протащить - может подскажете легкий путь? А то под капотом вижу резиновую заглушку, через которую идут все провода, а внутри панели не вижу ее - снял нижнюю часть под рулем и вытащил центральную панель - а все равно не могу подлезть - может как-то попроще есть вариант?
:!:
iGregory

Сообщение iGregory »

Michael35
рад помочь

с кнопкой вариантов два
1. толстый пучек проводов ближе к рулевой колонке - я от него выхода тоже не нашел
2. пучек ближе к крылу, водительская сторона. Прокалываешь заглушку, протягиваешь провод. Провод выйдет под крыло. От левой двери в кузов идет резиновая гармошка-шланг - вынь ее конец из кузова, проколи и протащи провод. Провод выйдет под торпедой. Крайне неудобно, но можно. Резинку поставь на место. Провод в гофру. Все места "проколов" желательно капнуть герметиком.

Кнопка от ВАЗ, 3х позиционная, с подсветкой:
Изображение
Себе поставил временно так, потом буду в колодку:
Изображение
Питание подсветки кнопки взял с регулировки наклона фар.
MPS08 2.5TD
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»