В стандартный бампер можно вкрячить дальний свет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Малино
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
В стандартный бампер можно вкрячить дальний свет?
Поставил ксенон корейский - ток ближний
В места под ПТФ были заглушки, впихнул туда оч.слабенький ближ.свет для того, чтобы при езде в пробке отражающимся ксеноном себяже не ослеплять, а для того чтоб меня видно было
Но иногда требуется дальний
Кенгурин или усил.бампер ставить пока не хочу
На крыше перекладины, но ими пользуюсь периодически, так что люстру тож не поставишь
В места под ПТФ были заглушки, впихнул туда оч.слабенький ближ.свет для того, чтобы при езде в пробке отражающимся ксеноном себяже не ослеплять, а для того чтоб меня видно было
Но иногда требуется дальний
Кенгурин или усил.бампер ставить пока не хочу
На крыше перекладины, но ими пользуюсь периодически, так что люстру тож не поставишь
Pajero IV 3,2 дизель, 265/70/17 зима Хакапелита ЛТ2, лето Йокогама Геолендер GO12, лифт 2" пружины Айронмен 38,39С, проставки 10мм, лебедка на цепях, люстра+рабоч.свет, СБ, защита композит + Мотодор, бокс Тула, фаркоп-защита юбки.
Малино
ставил хеловские люминаторы на кронштейны. Кронштейны (петли для ворот) через опору крепил к телевизору. Это можно сделать не сверля ниодной дырки в машине и при желании все вернуть взад.
В результате фары совсем немного тряслись на грейдере, но у них вес наверное по килограмму у каждой.
К самому пластику бампера ничего серьезного не прикрутишь - просто некуда - он мягкий сцуко оказался.
Если совсем катафоты будешь крепить, то можно попробовать прикрутиться туда, куда прикручивается железная площадка под номер - там уголок металлический, пластиковые побрякушки выдержит, от большего гнется - проверили.
Если интересно про кронштейны, могу скинуть фото. Там работы на вечер с пивом и 300р бюджета.
Сам, в результате поставил пластиковый "кенгурин" из АБСа и к нему фары. Одни плюсы: малый вес, надежность, менты неипут + можно в европу.
PS: "прикольные маленькие фарки" это скорее всего MICRO DE
http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2221
действительно неплохо светят, но это туманки.
ставил хеловские люминаторы на кронштейны. Кронштейны (петли для ворот) через опору крепил к телевизору. Это можно сделать не сверля ниодной дырки в машине и при желании все вернуть взад.
В результате фары совсем немного тряслись на грейдере, но у них вес наверное по килограмму у каждой.
К самому пластику бампера ничего серьезного не прикрутишь - просто некуда - он мягкий сцуко оказался.
Если совсем катафоты будешь крепить, то можно попробовать прикрутиться туда, куда прикручивается железная площадка под номер - там уголок металлический, пластиковые побрякушки выдержит, от большего гнется - проверили.
Если интересно про кронштейны, могу скинуть фото. Там работы на вечер с пивом и 300р бюджета.
Сам, в результате поставил пластиковый "кенгурин" из АБСа и к нему фары. Одни плюсы: малый вес, надежность, менты неипут + можно в европу.
PS: "прикольные маленькие фарки" это скорее всего MICRO DE
http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2221
действительно неплохо светят, но это туманки.
MPS08 2.5TD
Everything is amazing, nobody is happy...
to all
я хз где такой взять - брал во Владике - рынок посередине города который, с запчастями (местные говорят популярное место)
продавался в OEM коробке без опознавательных знаков
видел такой же в Киеве, в интернете, в продаже, написано было на New L200
на наши деньги около 15 просили
я хз где такой взять - брал во Владике - рынок посередине города который, с запчастями (местные говорят популярное место)
продавался в OEM коробке без опознавательных знаков
видел такой же в Киеве, в интернете, в продаже, написано было на New L200
на наши деньги около 15 просили
MPS08 2.5TD
без колхоза не обошлось
для крепежа купил 2 куска полосы 50ки толщиной 5-6мм - длинна 25 см каждой - 50р на рынке
у рамы впереди есть "рога"-лыжи, они откручиваются (можно не снимая бампера) - в них сделал пару дырок, прикрутил полосы.
в пластике бампера снизу сделал 2 выпила 6-7см под полосы
к полосам прикрутил крепеж кенгурина, его крепеж металлический
кронштейны для люминаторов купил в леруамерлен - 2 уголка 4ки, покрашенные порошковой краской, типа для ворот
кенгурин "облегает" идеально, не трясется
сугроб и паркинг в забор без фанатизма - держит
для крепежа купил 2 куска полосы 50ки толщиной 5-6мм - длинна 25 см каждой - 50р на рынке
у рамы впереди есть "рога"-лыжи, они откручиваются (можно не снимая бампера) - в них сделал пару дырок, прикрутил полосы.
в пластике бампера снизу сделал 2 выпила 6-7см под полосы
к полосам прикрутил крепеж кенгурина, его крепеж металлический
кронштейны для люминаторов купил в леруамерлен - 2 уголка 4ки, покрашенные порошковой краской, типа для ворот
кенгурин "облегает" идеально, не трясется
сугроб и паркинг в забор без фанатизма - держит
MPS08 2.5TD
что-то похожее
http://amax.com.ua/nakladka-na-pered-ba ... 2005g.html
http://amax.com.ua/nakladka-na-pered-ba ... 2005g.html
MPS08 2.5TD
о, вот оно
http://asd-plus.com.ua/shop/index.php?productID=1432
только это, если цена как есть, то кто-то явно чужим газом передышал
http://asd-plus.com.ua/shop/index.php?productID=1432
только это, если цена как есть, то кто-то явно чужим газом передышал
MPS08 2.5TD
Думаю, в этом есть какое-то рациональное зерно, т.к. ИМХО от противотуманок на этой высоте толку не много...Sezarin писал(а):А я и ближний и дальний одним махом вкрячил
Только вот головные фары под размер подобрать, да отрегулировать грамотно. (правда, не представляю от какого пепелаца подойдут... :smt102 )
Pajero Sport '07, 3.0, АКПП.