С последним снегом...

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

А то на дороге все такие культурные, все друг друга уважают и поворотниками подмигивают!
Я людей уважаю, кроме нижеследующих
но резво подрезающий от обочины через три ряда всех участников движения
, которые однажды приедут в свой столб.

В любом случае, о безопасности дорожного движения лучше позаботиться заранее, сделать все возможное, чем потом пенять на себя. Тот водитель, который ехал в Лефортовском тоннеле с плохо закрепленным гипсокартоном, тоже на авось надеялся, ехал аккуратно, но впереди случилось ДТП, машины резко затормозили, и гипсокартон слетел на лобовое стекло, полностью загородив обзор.
Toyota Corolla Cross Hybrid
doctorphils
Двигатель:: Дезель 3,0 + АКПП
Мой автомобиль(и):: Патруль - моя мечта!!!

Сообщение doctorphils »

Podzemshik
Полностью с Вами согласен!
Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...

Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
Pro_s

Сообщение Pro_s »

vital42 писал(а):да это просто элементарное неуважение к другим участникам движения.. .. вот едет впереди такой "дятел" (прошу прощения за мой французский :D ) а ты думаешь видит он тебя или нет...

Ладно из-за своего расп....ва сами убьетесь..... так ведь как правило еще кого нибудь цепляют
вообще то если такой дятел едет впереди, то это Вам надо его видеть, а не ему Вас. это по общей простой логике если рассуждать
Паджеро III 3.2 DID, коротыш, АКПП, 2005г
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Pro_s писал(а):
vital42 писал(а):да это просто элементарное неуважение к другим участникам движения.. .. вот едет впереди такой "дятел" (прошу прощения за мой французский :D ) а ты думаешь видит он тебя или нет...

Ладно из-за своего расп....ва сами убьетесь..... так ведь как правило еще кого нибудь цепляют
вообще то если такой дятел едет впереди, то это Вам надо его видеть, а не ему Вас. это по общей простой логике если рассуждать
Надо за себя отвечать а не за дятлов впереди или сзади, и стараться предусмотреть нештатные ситуации, взять дистанцию например побольше, уйти в другй ряд, а не тупо ехать за ним пока лист фанеры с багажника не улетит тебе в лобовое например, а потом рассуждать какие козлы на дороге и как все не справедливо.
Временно Сузуки Джимни :)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»