Неприятные ощущения на руле при движении на скорости

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Н.А.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Н.А.А. »

Я так понял , что сначал надо тупо попробовать регулировку ступиц?Ребята неужели Взрослые Мудовые Колёсья могут давать такой эффект!!!Я просто наверное не понимаю,как резина независимо от протектора и общего состояния давать такие погрешности если допустим ты уверен в исправности пер.подвески.Неужто зти резино-технические изделия могут так воздействовать на ( тактильные) ощущения человека?
МПС 2003 3.0 АКПП Жить - Хорошо,а Хорошо Жить ещё лучше!!!
MMS

Сообщение MMS »

Было сначала все тоже самое патом началась вибрация когда сбрасываешь скорость со 140 вибрация не пропадала до 100 км.ч. теперь появляется после ста когда проедешь километров 15 и не исчезает хоть сбрасывай газ хоть добавляй. Когда был минус 15 вибрации не было. Машину провеял сам и гонял на станцию все в порядке. Диски тормозные новые. Единственное на что грешу это на коробку но ошибок по ней нет. На новый год ездил в поездку 400 туда 400 обратно вибрация пропала после того как отъехали на 130 км и не появлялась, там машина стояла 5 дней, при подъезде назад к городу появилась опять. Вот такая блин загадка кто отгадает с меня ящик пива.
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2003, АКПП, AWD, 3 литра,, пневмоподвеска (пока только сзади), Беркут R 20 стационарно, пневмогудок.
Н.А.А.

Сообщение Н.А.А. »

По ГУР и руль я ничего посоветовать не могу
Но лез бы туда только, когда все отстальное отладил - новые колеса,балансировка,развал и схождение, регулировка зазора в пер. ступицах (не помешает так, как у тебя была вибрация при 90-110)
Удачи
Вы хотите сказать ,что люфт в ступах как-раз может проявляться на этих скоростях?
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Могут могут! Конечно очень много зависит от того кто делал "Балансировку" наличие "компютерной аппаратуры не всегда выдает 100% результат :( Если у этого"Самоделкина" руки из Ж..пы растут.компьютер не поможет :) Лично я езжу всегда к одному и томуже шиноммонтажнику. А вот если ты поездил на "разболонсированном колесе"-(груз улетел) резина как бы "вЫГРЫЗАЕТСЯ" СТУПЕНЬКОЙ И ТУТ БАЛАНСИРОВКА УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ :( ИЛИ ПРИДЕТСЯ ВЕШАТЬ ГРУЗА Г200 ЧТО ТОЖ НЕ ОЧЕНЬ ЕСТЬ ГУД. Так,что "ТРЯСИ" подвеску ,и,поставь изночально хорошие колеса,в коих уверен:(либо попроси на прокат) .Ну а там уж....... :roll: А на счет (МУДОВЫХ колес :прокатись с кем нибудь- :D :evil: :twisted: :shock: Тебе ПОНДРАВИТЬСЯ :D
Всем добра.......
Н.А.А.

Сообщение Н.А.А. »

л эту машину - никаких притензий-НЕТ!Я не думаю,что бывший владелец за 15т. мог разворотить подвеску.Последнее обсл.при 120000т.км. делал сам.Помимо тех.жидк. и т.д. заменил только нижние и верхние втулки стаба.
Н.А.А.

Сообщение Н.А.А. »

В предыдущем сообщении потерялось начало.Смысл в том,что при обслуживании у официалов к машине притензий НЕТ!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»