Arkhipov K. писал(а):
Пленка - вряд ли. ИМХО надо само стекло делать поляризованным (хотя я не физик - точно не скажу). Но я еще нигде не видел упоминаний о таких стеклах. Может какие-то трудности у заводов естьпо их производству, потому что в деньгах вопрос не стоит - есть немало машин и аксессуаров для очень богатых людей, которые выкладывают свои деньги за подобные отличия их от общей массы...
пленка тоже есть. должна быть. иначе - никак

стекел таких тоже валом. как пример - дорогие солнцезащитные акуляры. знаешь, чем они славятся (типа обязателно шоп было)? отсутствие бликов (хотя, блики легко обираются геометрией стекла). не, ну та точно, что есть. искать тока - великий облом пришел в мои пинаты...

:)
а насчет богатых... тыщу расс видел, как богатых тупо разводят на дешевке, при этом продавая откровенный фуфел за огромные деньги, рассказывая сказки про супер-пупер продукт. самый близкий моему сертцу пример (особенно у вас, в москау) - продажа в спорт. магазинах типа споротмастер велов "кона". и богаты платять кучу портретв тока за то, что на нем написано "кона", а продавец рассказал байку, как оно круто (хотя, убожеству обвеса позавидует даже "команч", или "сновбайк"

).
так что.... они потому такие богатые, что работают (или делают вид, что работают) 24 часа, у них времени нет разбираться в пленках... они тупо заезжают в СТО и грят, чуть ли не дословно, "нука впарьте мне фуфел"... панятна, шо сами СТО - чики-пуки. с чаями-кофеями, кожанными креслами... но результат-то...

просто хорошая пленка. неболее того
не.. богатые - не авторитет. 8)