Есть многое на свете, друг Горацио... (с)SNOOPER писал(а): у меня получилось: и дёшево и без помех

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Так, как говорили в одной компьютерной фирме:SNOOPER писал(а):А у меня получилось: и дёшево и без помехGrey78 писал(а):Или ксенон дешево, или радио без помех
А можно чуть поподробнее в плане качества работы? усилок пришлось дорабатывать? это работает в любом случае, или перестает в случае включения обогрева? ведь такая "антенна" в любом случае закорочена на корпус через свое сопротивление, плюс внутреннее сопротивление аккумулятора. Конечно, ее волновое сопротивление намного выше, но не очень понятно, сколько оно составляет и на каких частотах работа будет эффективной, а на каких не будет принимать вообщек обогреву заднего стекла усилок не пробовали ставить ?
В Аудях работает в любых условиях , сам усилок похоже двух диапазонный FM AM разбирал из любопытства .В С-4 стоит за задним сиденьем из него выходит коаксиал ,к нему приходит своё питание и две мощных клеммы обогрева .Усилок такой купил на разборе ЗА 2 БАКСА ,теперь руки не доходят в нете схему включения поискать , но по теплу полюбому начну колхозитьSedoy писал(а):VadimTА можно чуть поподробнее в плане качества работы? усилок пришлось дорабатывать? это работает в любом случае, или перестает в случае включения обогрева? ведь такая "антенна" в любом случае закорочена на корпус через свое сопротивление, плюс внутреннее сопротивление аккумулятора. Конечно, ее волновое сопротивление намного выше, но не очень понятно, сколько оно составляет и на каких частотах работа будет эффективной, а на каких не будет принимать вообще?к обогреву заднего стекла усилок не пробовали ставить ?
2SNOOPER. Внимательно изучил темку по ссылке, но ниасилил насчет колец с обмотками. Ну, кольца , допустим, куплю, а что дальше? Что за обмотки, как подключать? Можно хотя-бы какой-нибудь рисуночек?SNOOPER писал(а):http://vse-4x4.ru/index.php?topic=24703.0Н.А.А. писал(а):У меня тоже сильные помехи при включённых фарах(ксенон) антена штатная в крыле выдвигающаяся,Как свет выкл. приём лучше.Как с этими помехами борются или пробовать снимать антену и ставить обычный хлыст как на Монтерике или магнитную?Посоветуйте Плиз!!!
у меня при заводке магнитола вообще отрубается) завел - включилась)) помойму это нормально) чтоб магнитолу не спалить) или наоборот чтобы дать макс ток на запуск)tiptop писал(а):при запуске машины звук пропадает