Именно такdlgbrdv писал(а): ...При этом номер рамы отсутствует начисто - даже следов обнаружить не удалось. ... или вообще номер гниёт вперёд всего остального..

Странно. У меня провалов нет, правда есть люкdlgbrdv писал(а):- на крыше рёбра жесткости имеют некоторый провал, аккурат посередине. Очень ровненький и аккуратненький, вроде как дизайн такой. Но ни с функциональной, ни с эстетической точки зрения я не могу понять зачем этот провал там есть - может, появился, когда крыша в гармошку сложилась? Если бы я видел паджеры до этого - вопроса бы не возникло.

Чего-то много, особенно для дизеляdlgbrdv писал(а):- Холостые выставлены в 1000. Если бы я никогда раньше не сталкивался с дизелями, меня бы не насторожило вовсе, хотя в действительности (если предположить, что тахометр не врёт) это может маскировать проблемы с двигателем.

А какая раздатка SS или PartTime? На SS при переключении раздатки начинают мигать передние колесаdlgbrdv писал(а):- Раздатка как-то очень нечётко переключалась, но я не знаю - может, она вообще у паджер такая, сравниваю с вранглеровской. Индикатор на приборке показывал 2H независимо от положения ручки.
Даже не мигал - но, может, так и должно быть, если машина стоит.
Плохо это, но лечитсяdlgbrdv писал(а):- проводки какие-то на задней двери болтатись, от чего - не понял, то ли от повторителя стоп-сигнала, кот. сняли, то ли ещё от чего.

Если хочешь просто оценить авто - смотри мою. по будням на Большой Конюшенной. У меня, конечно не эталон, Но и не самый плохой вариант. Лампочки все работают, как положено