Что более эффективно внедорог
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- боулинг
- Контактная информация:
чтоп низамыливалась мт над спускать и ехать ест-но газом, а ни внатяг...
мое мнение по приаритетам:
1 мозг
2 лапата
3 мт
4 хайджек
5 лебедко
6 лифт и ест-но мт бОльшего размеру)
мое мнение по приаритетам:
1 мозг
2 лапата
3 мт
4 хайджек
5 лебедко
6 лифт и ест-но мт бОльшего размеру)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- боулинг
- Контактная информация:
andyreal
бфг мт - эаталон мудов
есть хуже при той же цене (море их.....), есть лутше, но дороже минимум в полтора раза (а всего то добавили ламелей на шашке для езды по мокрому асфальту, я ест-но о прокомпах)
есть намного лутше и намного дороже - экстримы, рулят ест-но но рвут шрусы и полуоси когда нет мозгов
есть китайское гамно - федимка и максисег, но ребят - эт для любителей копий, я не из их числа
имхо пусть лутше в крайняк мылется и буксуед, нежели рвет полуось в гамне иле взрывается на асфальте при скорости 80 км\ч...
эт уже из практики)
бфг мт - эаталон мудов
есть хуже при той же цене (море их.....), есть лутше, но дороже минимум в полтора раза (а всего то добавили ламелей на шашке для езды по мокрому асфальту, я ест-но о прокомпах)
есть намного лутше и намного дороже - экстримы, рулят ест-но но рвут шрусы и полуоси когда нет мозгов
есть китайское гамно - федимка и максисег, но ребят - эт для любителей копий, я не из их числа
имхо пусть лутше в крайняк мылется и буксуед, нежели рвет полуось в гамне иле взрывается на асфальте при скорости 80 км\ч...
эт уже из практики)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
- andyreal
боулинг
БФГ МТ не эталон, а наиболее доступная резина. Её популярность обусловлена не её достижениями, а доступностью, массовостью. А так середняк середняком.
Но это уже выходит за рамки ветки. Засим рассуждения про резину прекращаю
БФГ МТ не эталон, а наиболее доступная резина. Её популярность обусловлена не её достижениями, а доступностью, массовостью. А так середняк середняком.
Но это уже выходит за рамки ветки. Засим рассуждения про резину прекращаю

МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
+1.andyreal писал(а):БФГ МТ не эталон, а наиболее доступная резина. Её популярность обусловлена не её достижениями, а доступностью, массовостью. А так середняк середняком.
http://www.club4x4.ru/journal/archive/?1589&type=num и это на 2003г.,уже шестой год без изменений, пора бы и новую модель выпустить.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- боулинг
- Контактная информация:
andyreal
я понял твою мысль)
тем не менее характеристики той или иной резины сравнивали и сравнивают с бфг мт, её характер все знают... потому она реально середняг (оттог и можно сказать - эталон)
я-ж не говорю что идеал;)
устарела всяко просто
молодь притесняет, как в жизни впрочем)
я понял твою мысль)
тем не менее характеристики той или иной резины сравнивали и сравнивают с бфг мт, её характер все знают... потому она реально середняг (оттог и можно сказать - эталон)
я-ж не говорю что идеал;)
устарела всяко просто
молодь притесняет, как в жизни впрочем)
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
он забыл дописать якорь для лебедки))tager писал(а):ага и застрять в поле....
при наличии свободного времени можно закопать запаску))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
я с крестником по весне на даче пошел по огороду, к сортиру, он главно, идет, и ничотак, а я пля, влип. чесслово, сапогами втоп в грязюку и писетс, нитуда-нисуда, стою как дурило картонное. а он идет, ржет надо мною, дубиной столеросовою. Апчомэтая. Он 20 кг весит , а я 85.andyreal писал(а): Был случай: ехали с НИвой по сырому.......Нива на зимней резине бодренько тарахтела впереди, а я на хвалёном мудриче со всеми блокировками еле полз сзади. МТ молниеносно превратился в слик ....
ПС. Вес нивы и спорта сравни. На ниве, есичо, я не сцал ходом пройти в стандарте там, где щас с липедкой не пойду.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- andyreal
Alex Eight
ерунду говоришь. Я где-то писал, что было топко? Я писал, что МТ сликом стал. Поле было твёрдое. Дождём размыло верхний слой грунта, самнтиметров 5. И вся эта дрянь налипла на гудрич. И он не очищался. Совсем. А вот зимняя резина НИвы очищалась. И при чём тут вес?
ерунду говоришь. Я где-то писал, что было топко? Я писал, что МТ сликом стал. Поле было твёрдое. Дождём размыло верхний слой грунта, самнтиметров 5. И вся эта дрянь налипла на гудрич. И он не очищался. Совсем. А вот зимняя резина НИвы очищалась. И при чём тут вес?
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Мы как то с друзьями в лесу выезжали из глубокого оврага (МПС; ТЛК90 и Нива). Перед этим брызнул дождичек. У первых двух машин резина лысьё асфальтное, на Ниве АТ. Я на МПС сходу, Крузак сходу - влетели на горку. Третий дружбан только купил Нивку и опыта не было. Я зная это, ору с горы: - Толян, сходу!
Он:- Знаем, плавали.
Попёр на 1й пониженной
......всё, мыло!
Кончилась Нива, стала "Жигули". Ох, и намучались мы тогда в поисках объезда для "замыленного" Толяна! ЗЫ Не верю, что МПС на "мудье" хуже Нивы на зимней резине едет.
Он:- Знаем, плавали.
Попёр на 1й пониженной

-
Просто МТ нужно подбирать.Тот же гудрич на бензинке кое как поедет,на дизеле-мёртвому припарки.Обороты могут чистить Гудрич,оборотов немного есть у бензина,у дизеля нет.Оптимально для 3х литрового считаю что нибудь типа Геоландера МТ или Купер.Дизель неплохо будет ехать лишь на Симексе,ТСЛ и всё этого плана.
Но в лбом случае лучшие колёса это лебёдка.
Но в лбом случае лучшие колёса это лебёдка.
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину,но он нифига не понял
+10medvedev.il писал(а):Стесняюсь спросить, зачем вы тандемом в сортир пошли?Alex Eight писал(а):я с крестником по весне на даче пошел по огороду, к сортиру, он главно, идет, и ничотак, а я пля, влип.
после того, как тонул на заливных лугах (мт не спасли), прежде смотрю, а затем еду, и жену вперед выпускаю, это не то, что многие подумали, она у нас вроде штурмана.
главное - голова, а то ни мт, ни лебедка, только трактор.
а так в багажнике: лопата полноценная штыковая, на днях куплю реечный домкрат т-мах 1,2м, санд треки 1,2м на всякий.
но это мое мнение.
был PAJERO SPORT [K94W] 2.5TD GLS INSTYLE 09.07г.рождения МКПП 4D56T 99л.с.
стал nissan patrol gr (y61) zd30ddti 2008 на ручке
стал nissan patrol gr (y61) zd30ddti 2008 на ручке