Монтеро Спорт 2000 г.в - не разрешимая проблема. Питер))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Sopoff
- Двигатель:: M52TU
- Мой автомобиль(и):: БМВ 320
- Контактная информация:
Да, колеса нормальные, в смысле одинаковые.
Еще одна загадка - при прослушивании заднего моста на вывешенном автомобиле из редуктора очень слышны посторонние звуки- типа перекат, но жесткий такой, металлический- слышно за метр от машины. Сняли редуктор - внутри просто идеальный. вообщем, завтра поеду на разборку - куплю еще одну раздатку и задний редуктор. Больше у меня никаких мыслей не появляется
Еще одна загадка - при прослушивании заднего моста на вывешенном автомобиле из редуктора очень слышны посторонние звуки- типа перекат, но жесткий такой, металлический- слышно за метр от машины. Сняли редуктор - внутри просто идеальный. вообщем, завтра поеду на разборку - куплю еще одну раздатку и задний редуктор. Больше у меня никаких мыслей не появляется
Wuzzup?
BMW 320 Touring M52TU
BMW 320 Touring M52TU
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Sopoff
а Снупер что саказал????)
а Снупер что саказал????)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А кто его спрашивалDimmm писал(а):а Снупер что саказал????)

Последний раз редактировалось SNOOPER 27 апр 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Sopoff
- Контактная информация:
Докладываюсь:
- Приезжал Снупер - СПАСИБО ему огромное, он нам задал правильное направление поиска, вернее даже так - нашел причину. В среду будем все устраняить одним ударом - и вибрацию при движении на заднем мосту и посторонние шумы из раздатки путем установки проверенного агрегата - а именно- раздатки Снупера. Искренне надеюсь на то, что в среду все и закончится - проблема реально уже вынесла мозг
- Приезжал Снупер - СПАСИБО ему огромное, он нам задал правильное направление поиска, вернее даже так - нашел причину. В среду будем все устраняить одним ударом - и вибрацию при движении на заднем мосту и посторонние шумы из раздатки путем установки проверенного агрегата - а именно- раздатки Снупера. Искренне надеюсь на то, что в среду все и закончится - проблема реально уже вынесла мозг
Wuzzup?
BMW 320 Touring M52TU
BMW 320 Touring M52TU
- Sopoff
- Контактная информация:
Собрали раздатку Снупера - поставили. Вопросов нет, все нормально работает - посторонних шумов и проблем при включении не обнаружено. Осталось решить проблему небольшой вибрацией на 90 км/ч и выше. Если сегодня вырвусь с работы - поеду к Снуперу - если нет - тогда отправлю кардан на Рощинскую в балансировку.ФилiпокЪ писал(а):Ждем отчета, очень интересно.
Wuzzup?
BMW 320 Touring M52TU
BMW 320 Touring M52TU
- Sopoff
- Контактная информация:
Вроде победили, тьфу-тьфу-тьфу..... Кардан не получилось сдать в балансировку - там не особо горели желанием его принимать, то мастера нет, то работы невпроворот, то приезжайте на след. неделе. Купили кардан на разборке - я даже в этом не участвовал)))) Поставили, и все прошло. Ну во всяком случае - я прокатился пару раз, разогнавшись до 130 км - ничего не беспокоит.
Непонятно одно- что вывело его из строя?
Вообщем, этот случай мне определенно добавил знаний- пониманий. Могу теперь и сам консультировать (шутка)
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ- Снуперу. Без него мы бы никогда не победиди эту машину. Действительно, высококлассный специалист.... Надеюсь, у меня будет возможность его отбагодарить
Непонятно одно- что вывело его из строя?
Вообщем, этот случай мне определенно добавил знаний- пониманий. Могу теперь и сам консультировать (шутка)

Особая БЛАГОДАРНОСТЬ- Снуперу. Без него мы бы никогда не победиди эту машину. Действительно, высококлассный специалист.... Надеюсь, у меня будет возможность его отбагодарить

Wuzzup?
BMW 320 Touring M52TU
BMW 320 Touring M52TU