Вибрация руля
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- nili
- Двигатель:: дизель3,2
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
- Контактная информация:
у меня появилась вибрация после 130,диски стоят итальянские на20.пробовал балансировать-бесполезно,проверяли всю ходовку,все в идеале.диски томозные и колодки новые.есть такое мнение,что балансироку нужно делать не по центральному отверстию,а по шпилькам.у кого есть какие мысли,и что думаете по поводу финишной балансировки.
3,2did,черный ultimate,диски r20,губа,кожа,рожа и т.д.2011
- Pajero777
- Двигатель:: 6G75 Бензин
- Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Финишная балансировка тоже не поможет. Проблему решат проставочные кольца.nili писал(а):у меня появилась вибрация после 130,диски стоят итальянские на20.пробовал балансировать-бесполезно,проверяли всю ходовку,все в идеале.диски томозные и колодки новые.есть такое мнение,что балансироку нужно делать не по центральному отверстию,а по шпилькам.у кого есть какие мысли,и что думаете по поводу финишной балансировки.
Ночь - работе не помеха!
- Pajero777
С оригинальными параметрами идут только родные диски или реплика (под оригинал). Я как понял, у Вас R20, и если они не сделаны специально для Pajero, что мало вероятно, то вряд ли Вы добьётесь идеального сопряжения диаметра ступицы с центральным отверстием колёсного диска.nili писал(а):зачем кольца,если диски для паджеро4,с оригинальными параметрами.
Ночь - работе не помеха!
- Pajero777
в Вашем случае тяжело что-то сказать. У меня проблема решалась только кольцами. Мало того, всем моим друзьям, кому я рекомендовал, очень удивлялись, насколько это эффективно. Я бы, всё таки ещё раз проверил посадочное отверстие диска: насколько плотно оно прилегает к ступице.nili писал(а):ну так чего
Ночь - работе не помеха!