К сожалению вибрация усилилась... Ручка раздатки никогда не билась так чтобы ее было слышно, а сейчас она бьется... Кроме того пластик на низах стал потрескивать... До операций с ремнями такого не было.... Сегодня даже прежде чем а\м завести болт коленвала проверилSedoy писал(а):ПыльИли вибрации настолько усилились, что дрожит сиденье? Вообще, вибрации в пределах того, что было, или явно больше?

Динамика, дым и стуки похоже без изменений.
Может быть я перетянул ремни навесухи? Ау, мужики, отзовитесь, может была у кого такая трабла?
На данный момент принял решение о повторной разборке...

Затруднения вызвало все!Sedoy писал(а):Не напишите немного про работу- что вызвало наибольшие затруднения, подводные камни и т.п.?

Прежде чем устанавливать вентилятор обратно необходимо навернуть хотя бы одну шпильку и зафиксировать его к месту крепления ПЛОТНО гайкой. После этого болты гораздо легче завернуть. Я же пытался закрепить его сразу с помощью родного болта. Это заняло у меня уйму времени...
Ну и конечно же было бы не плохо в альтернативу рожковым ключам иметь специальные, пневматические или электрические ключи с плавающей головкой. Это наверняка в разы ускорит работу. А так, все очень неудобно откручивать...