А омыватель фар один оставил, чтоб "отчетность" не нарушатьCHU-Bass писал(а):.отлично смотрицца!!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Узнай пожалуйстаCHU-Bass писал(а):НУжно узнать. Если основной работы нет , то сварит я думаю. Советую подыскать примерный дизайн-он сделает как ты захочешь!!! Сразу скажу , что без покраски, но с зачисткой. Я так сразу балоном мастики промазал...потом покрасил...отлично смотрицца!!!!!!Crater писал(а):CHU-Bass выглядит отлично![]()
А он может на спорт сварить
Уже 2-е стоят!!!SNOOPER писал(а):А омыватель фар один оставил, чтоб "отчетность" не нарушатьCHU-Bass писал(а):.отлично смотрицца!!!!!!
Угу)) Долго уламывал его...Теперь почемуто больше не хочетgoroshek7777 писал(а):12000-Такая цена на изделие кажется более адекватной.
Я что то не понял...ты про что это говоришь? про какие декорации и провисания??goroshek7777 писал(а):А если по теме ,у меня на машинке тоже угол бампера провис.Думаю это происходит из-за больших нагрузок на пластик при больших скоростях.Крепления этой декорации сопливое.
не верно...от волги 2410goroshek7777 писал(а):Тема была открыта по провисанию угла переднего бампера на Спорте. У меня монтеро спорт и угол провисший.
У чубасы на силовике стоят копеечные(таз 2101) повторители поворотов.
Сцуко!! Трубку не берет...вернее отключен!!!!goroshek7777 писал(а):Мне помнится,что эти "бородавки"ещё шли на Москвичи,Запорожцы.
Удалось сломать сопротивление товарища(про задний бампер)?
И как все-таки насчет переднего на спорта?