Вот, выхожу из кафе и наблюдаю такую картину

То ли он сам так сполз, толи ему помогли

И что теперь делать то? Как его сделать как было?
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Если как на 2-м Паджере, то на 2-х кронштейнах ( 4 длинных болта) ну и локера там всякие...Crater писал(а):нада снова ехать на эстакадуCHU-Bass писал(а):Походу помогли...Думаю что нужно снять и посмотреть крепления!
еще бы знать где он там крепится
Ни разу не снимал бампера, надеюсь смогу сходу разобраться что к чему.CHU-Bass писал(а):Если как на 2-м Паджере, то на 2-х кронштейнах ( 4 длинных болта) ну и локера там всякие...Crater писал(а):нада снова ехать на эстакадуCHU-Bass писал(а):Походу помогли...Думаю что нужно снять и посмотреть крепления!
еще бы знать где он там крепится
Сила нужна...я уже поставил...Пусть теперь и стукаются..и сидят и висятCrater писал(а): Все больше укрепляюсь в мысли поставить силовые бампера![]()
Если в отпуск не ездить то запросто
А есть ли царапины?:) Если нет, то сам сполз:)Crater писал(а):Что-то у меня на этой неделе много всего![]()
Вот, выхожу из кафе и наблюдаю такую картину
То ли он сам так сполз, толи ему помогли![]()
И что теперь делать то? Как его сделать как было?
Я силу только поставил...А вообще там у меня все просто снимается...мин 15 займет. А пластиковый лежит...продавать не буду!!!Crater писал(а):Semp спасибо за ссылку!
CHU-Bass, SNOOPER как вы проходите ТО с бамперами?
Сам проходил перед новым годом по "быстрой схеме" - теперь полюбому нужно предъявлять машину
Тогда вообще отлично! Поделись где заказывал, почемCHU-Bass писал(а):Я силу только поставил...А вообще там у меня все просто снимается...мин 15 займет. А пластиковый лежит...продавать не буду!!!Crater писал(а):Semp спасибо за ссылку!
Сам проходил перед новым годом по "быстрой схеме" - теперь полюбому нужно предъявлять машину
Мне дружок варил...за 12 тыр [img]http://paul_killo.users.photofile.ru/photo/paul_killo/150066580/xlarge/152018041.jpg[/img]Crater писал(а):Тогда вообще отлично! Поделись где заказывал, почемCHU-Bass писал(а):Я силу только поставил...А вообще там у меня все просто снимается...мин 15 займет. А пластиковый лежит...продавать не буду!!!Crater писал(а):Semp спасибо за ссылку!
НУжно узнать. Если основной работы нет , то сварит я думаю. Советую подыскать примерный дизайн-он сделает как ты захочешь!!! Сразу скажу , что без покраски, но с зачисткой. Я так сразу балоном мастики промазал...потом покрасил...отлично смотрицца!!!!!!Crater писал(а):CHU-Bass выглядит отлично![]()
А он может на спорт сварить