Беда с коробкой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- dimasimal
- Контактная информация:
Rusl-надо всегда перед тем как на Р переводить сначала надо поставить на N, потом выжать ручник..потом отпустить тормоз? чтобы машина скатилась на ручник....а потом уже на Р.....и никаких зацепов уже не будетттттттттт.......мануал надо читать подробнее....и не мучать машину...ты наверно на N не ставишь...поэтому когда ставишь Р без N у тебя машина скатывается постоянно на вал....потому что свободный ход ручника больше св.хода вала
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
я к стыду своему вообще не любитель читать (за исключением редких поездок в метро в обнимку со спорт-эксперссом!!!dimasimal писал(а):dimasimal

алгортм твой я понял! поэкспериментирую.... сенькс
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
А что плохого если она на вал скатывается? Я привык на "ручке" ручником практически не пользоваться, либо первая либо заднея , в зависимости от направления уклона. Так же и на автомате....встала она на паркинге на вал ...ну и хорошо. А сейчас вот подумал - может не очень хорошо то?dimasimal писал(а):Rusl-надо всегда перед тем как на Р переводить сначала надо поставить на N, потом выжать ручник..потом отпустить тормоз? чтобы машина скатилась на ручник....а потом уже на Р.....и никаких зацепов уже не будетттттттттт.......мануал надо читать подробнее....и не мучать машину...ты наверно на N не ставишь...поэтому когда ставишь Р без N у тебя машина скатывается постоянно на вал....потому что свободный ход ручника больше св.хода вала
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
так и получается (мое личное мнение) что вал несколько мещается... и при следующем включении передачи происходит довольно сильный тычок и удар, чувствующийся по всему кузову!!!!! у меня автомат, поэтому я и задался этим вопросом! 

П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
- dimasimal
- Контактная информация:
на автомате сломаете фиксатор...очень быстро ломаются..Red_s писал(а):А что плохого если она на вал скатывается? Я привык на "ручке" ручником практически не пользоваться, либо первая либо заднея , в зависимости от направления уклона. Так же и на автомате....встала она на паркинге на вал ...ну и хорошо. А сейчас вот подумал - может не очень хорошо то?
на ручке растяните цепь....
не надо испытывать судьбу.....на паджике ручник отличный....и пользоваться такой вещью надо...тем болеее что так надо...у меня была ручка на 3......всегда ручником пользовался...даже когда просто остановлюсь для остановки на некоторое время.....на автомате на 4 оже самое...савлю на нейтраль и ручник
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
Спасибо. Буду беречь фиксаторdimasimal писал(а):
на автомате сломаете фиксатор...очень быстро ломаются..
на ручке растяните цепь....
не надо испытывать судьбу.....на паджике ручник отличный....и пользоваться такой вещью надо...тем болеее что так надо...у меня была ручка на 3......всегда ручником пользовался...даже когда просто остановлюсь для остановки на некоторое время.....на автомате на 4 оже самое...савлю на нейтраль и ручник