Видимо Ваш темперамент опережает возможности насосаалексей - Маленький Мук писал(а): Так вот пока не стравлил воздух из форсунок: мотор отказывался работать нормально,(видимо насос сам не может полностью выдавить воздух)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
если в паре ротор-статор нету масла, то пофигу хорошее оно или плохое или вообще отработка. заглушил двиг и масляный насос масло никуда не качает и в турбину его тоже не подает, отсюда и все траблы (((Sedoy писал(а):По турбине мне кажется, что вопрос ее выхода из строя при мгновенном останове напрямую связан с качеством и сроком эксплуатации используемого масла
А почему там нет масла? масло там всегда есть, только во время останова нет протока, а только пленка. И сразу после остановки мотора выхлопных газов нет почти мгновенно, а вот давление масла падает за пару секунд, и если турбина сильно разогрета, то не обновляемая пленка масла, в случае его низкого качества намертво закоксуется на поверхности подшипника. А далее, как писалось, трещины и т.п. Имхоесли в паре ротор-статор нету масла, то пофигу хорошее оно или плохое или вообще отработка. заглушил двиг и масляный насос масло никуда не качает и в турбину его тоже не подает, отсюда и все траблы
А что значит жесткий? после запуска нормально работает? думаю,что дело не в воздухе..в любом случае, очевидно что неисправность насоса должна приводить к уменьшению давления в рампе..а ошибок мозги никаких не индицируют?Но у меня после этого запуск стал жёсткий
Вообще то должен быть он по идее, ну на всякий случай посмотри это: http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/6-121-1sergeiz писал(а):Kamchadal
помоему не комон рейл