цена вопроса 7 кило рублей.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
hitrii писал(а):А вот впускной чистить я бы не стал, кстати я пока так и не почистил его!
И что так изменило за пол месяца ваше решение координально?hitrii писал(а):Прочистил впускной коллектор, машину как будто кто то придерживал сзади, теперь боюсь на тапку давить...тьфу три раза!
Ошибочка закралась...Dmitrydv писал(а):hitrii писал(а):А вот впускной чистить я бы не стал, кстати я пока так и не почистил его!И что так изменило за пол месяца ваше решение координально?hitrii писал(а):Прочистил впускной коллектор, машину как будто кто то придерживал сзади, теперь боюсь на тапку давить...тьфу три раза!
Рекомендую всем "Почистить впускной коллектор и заглушить ЕГР", после данной процедуры вы машину, а точнее ее приемистость вы не узнаете.
hitrii писал(а):Ошибочка закралась
Подскажите пожалуйста а зарание до сбоев в работе двигла заглушить енту ЕГРу стоит?Dmitrydv писал(а):Рекомендую всем
СпасибоDmitrydv писал(а):Конечно стоит ,если не хотите "засрать" коллектор впускной гарью которая должна улететь в глушитель
Спасибо ЕРГ заглушил теперь осталось обнулитьDmitrydv писал(а):Никаких гвоздиков никуда не нужно