Да разумеется, не рублей. Хотя если сильно б/у искать то может можно и за рублей.
А че, дорого?
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Я после лифтовки снял фаркоп. Поездил недельку, потом присмотрелся: легковая машина сзади если приложится- мордой прямо в бензобак влетит... Почесал репу и повесил назад этот фаркоп, пусть причалом для ТАЗов будет!
Владимир П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан Y61 - продан ТЛК200
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждениии темы. Подъемниник вообще просто клас! такого я еще не видел!
Выражаю особенною блапгодарность rpa за реальную помощь!
Radist
Если актуально еще. Такие крюки с площадкой под то место где буксировочное кольцо в автомагазине на Щербаковской есть по 2445р. Только не знаю центра отверстий совпадут ли. (на вид подходят)
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Все получилось! В субботу установил и съездил с прицепом за кирпичом и цементом. На самом деле хорошо, что крепление сцепного не к площадке с кольцом, а к раме снизу. Два места крепления разнесены, это прочнее. Надо еще подумать о розетке и кронштейне к ней. Ну с этим я думаю справлюсь. Еще раз спасибо за помощь!
Monster., у меня есть новые ковры в салон но на спорт,и в багажник резиновый с бортиком тоже на спорт.. (арыгынал)может с ценой опредилисси?А кстати у тебя какой фаркоп? тот что на 4 болта по центру бампера,или большой под весь бампер?