Гы))))) Ну мужиков уже перетянули))))))В универе преподавать некому))))))))))))))
Если еще и дам перетянете))))))))))))))))))

Придецца к Финнам проситься

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Блин, да забирайте вы уже своих "преподавателей". Итак уже два кортежа по городу носятся, хрен проедешь. Так они ещё и на работу опаздываютSam писал(а):Гы))))) Ну мужиков уже перетянули))))))В универе преподавать некому))))))))))))))
Видал я вашу Грецию - сапог сапогом.Мария писал(а):В Грецию едут не за фотками, а за теплым морем и красивым загаромAlex Eight писал(а): ПС. А зачем фотацо надо ехать в Грециё?
за этим оне в солярию ходють.Володя писал(а):Без следов от лямочек :smt002 , да?Мария писал(а):и красивым загаром
Щас фотку поглядим и решим у кого оне будут расширители ставить.BES77 писал(а):Расширитель мона и у нас поставить
Вам знакомства или расширители надо?CARina писал(а):Это что за такая провокационная тема открылась?????????![]()
хм..., не, я в сторонке посижу, поем поп-корна и посмотрю чем это все закончится и кто все-таки поставит Марии расширитель!!)))))))![]()
уууу....., не..., я пас!!!! у мну усе есть!!Alex Eight писал(а):Вам знакомства или расширители надо?CARina писал(а):Это что за такая провокационная тема открылась?????????![]()
хм..., не, я в сторонке посижу, поем поп-корна и посмотрю чем это все закончится и кто все-таки поставит Марии расширитель!!)))))))![]()
Москва...(((Мария писал(а):Я только за, он конечно есть не просит, но если мужчина предлагает помощь отказываться не будуMonster писал(а):приезжай, поставим...![]()
"Приезжай" - это КУДА
Не робот оне.BES77 писал(а):Фотку уже давно обещали, а все нет, вот и думаю может это робот
CARina писал(а):кто все-таки поставит Марии расширитель!!)))))))