через глушитель?
резинки уплотнители все всё-таки не проверить...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А вот так:МШУ писал(а):а как мне точку брать к примеру если до ближайшего дерева метров 400(тока не говори ,что у тебя удленнилки настока есть!)120-сам
собирал!
Это не брод.МШУ писал(а):брод длинный-наскока салон залило?
А как на счет свечных, с ними чё можно придумать? чтоб не заливало и не пятерило?wersa писал(а):если бензинки, то герметиком фильтр тщательно проработай, релюшки и предохранители загерметизировать, проводку посмотреть на наличие потертостей, и шланг тот же пожарный прямо на вход фильтра.
Где-то читал уже про такое - у меня не проканало... заипался ковер с пола снимать, для просушки. Пользуюсь малярным (бумажным) скотчем (проклеиваю снаружи щели до окон), правда всё равно чуток вода попадает, но всё-таки не 3-5 см воды в салоне... На 5-7 бродов до 100 м хватаетwersa писал(а):Чтоб в салон не текло прочистить резинки на дверях и сами дверные арки, тогда сквозь двери течь не будет и ходом можно брать довольно таки длинные броды.
Писал уже - НЕЛЬЗЯ так делать!!novlex писал(а):Пользуюсь малярным (бумажным) скотчем (проклеиваю снаружи щели до окон), правда всё равно чуток вода попадает
прекрасно понимаю, что нельзяЖипер писал(а):Пользуюсь малярным (бумажным) скотчем (проклеиваю снаружи щели до окон), правда всё равно чуток вода попадает
Писал уже - НЕЛЬЗЯ так делать!!
обратил внимание на 5 реплик(без регистрации)....повторю:до "нормального дерева 400 метров-имхо на протаскивание такой удленнилки по болоту-уйдёт вся моща лепётки+повторюсь:протаскивая до дерева120 метров комбинированного металла\синтетики-я мягхо агуел!,причём шёл вне колеи по шиколотку(чиста трос выматывал)....а прикинь-то -же по (хотябы по колено)по болоту?Жипер писал(а):А вот так:
http://4x4.primorye.ru/image.aspx?id=23 ... t=0&page=0
Обрати внимание на обсуждение.
ну!,по мне это разумно,тк обратно тащишься по той-же(своими колёсами и мостами колее)?????(это если по кассательной деревьев в 100 метрах нет).... мне всегда было разумней отлебедиться жопой и выбрать новую траекторию,чем окончательно засесть...знаю-мне говорили:из меня драйвер -ни в п-зду!:нельзя заморачиваться(а вот тормоза откажут,мост отвалиться итд)-жмёшь гашетку и всё пох-удел чемпионов...а я всё время о мат -части думаю-на что способна -на что -кирдык!Verner писал(а):если тянутся в лоб то уходить с точки надо только при помощи задней лебеды.
Да обкурился,и обспрашивался,так как подсадил ты на измену,из всяко-разных(думаю "Партизан"-в авторитете:Алексанян обозвал меня мудагомVerner писал(а):Нифига сейчас не буду искать, влом. Кури регламент. Вообще-то это аксиома и любой судья на точке
Хм, действительно, в нашем регламенте этого запрета нет.Joker1970 писал(а):Во ОПЯТЬ пропустил наверное самое главное!!!! ГДЕ и В КАКОМ регламенте написано что за точку нельзя лебедиться?????????????? Стоит фраза везде НЕЛЬЗЯ валить ЖИВЫЕ деревья и все!!!!!!!!!!!! Даже в чимпионате России почти все за точку лебедяться. Может в Нижнем спец регламент?
Конечно не хватит, но:МШУ писал(а):(думаю "Партизан"-в авторитете:Алексанян обозвал меня мудагом ,и вдобавок сообщил,что судей на все точки не хватит
А вот это не запрещено.МШУ писал(а):а так,хоть к бетонной плите пристрелиавайся дюбелями!
С диаметром ствола более 10см.Joker1970 писал(а):НЕЛЬЗЯ валить ЖИВЫЕ деревья и все
А есть точки-заманюшки-к ней отлебедился за 5 мин...а дальше репу чешишь и пол часа выбираешься(это если сразу не сообразил чё-как)Жипер писал(а): Не за все точки удобно и возможно лебедиться.
тады пусть колышки с табличкой ставят,а не малюют цифирьки на стволах-даже знаю на это ответ!-сам Гад и выкидывал бы,после взятия, ети колышки ,где поглубжеЖипер писал(а):И это логично - ибо были преценденты когда деревья с КТ заваливали!