GWG знаем про масло не совсем лохи

Максим НСК мосты не стоит от дизеля вкатывать дешевле редуктор поменять....кстати я в Новосибирске брать буду..если надо тел напишу где....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Я так думаю что от дизиля "будет по шустрей" но и палку придется чаше дергатьAlexPoli писал(а):мосты не стоит от дизеля вкатывать дешевле редуктор поменять
Работает так: чем больший момент приложен к корпусу диф-ла, тем "жестче" связаны оси между собой, т.е. большую силу надо приложить, чтобы провернуть одно колесо относительно другого. Т.е. диф блокируется СРАЗУ как только к корпусу прилагается момент.Exvine писал(а):. Работает он примерно так - при пробуксовке одного из задних колёс более, чем на установленную величину (вроде 1/8 оборота, но точно не помню) дифф блокируется и задние колёса оказыватся жестко связаны между собой.
Не, лужа была по ширине дороги, так что все колеса были мокрые...Lew писал(а):Автора темы скорее всего развернуло из-за того, что в лужу заехало только одно из колес, а другое было сухим. В рез-те при блокировке дифа больший крутящий момент был реализован в тяговую силу одним из колес, в итоге занос задней оси.