Есть вопрос по салону P-II

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

егорыччч

Сообщение егорыччч »

Human писал(а):Попробовал тут у себя разложить, все получилось. у меня второй ряд состоит из 2-х сидений, чтоб сдвинуть вперед, надо сначало опустить спинку вперед, поднять рычаг сбоку и толкать сидение вперед, затем оттянуть возле подголовника и перекинуть спинку назад. Вот и все, вечером сфоткаю, если не забуду.
да, да мне уже многие этот вариант говорили и я пробовал но не двигается, видимо какойто клин. время будет полезу. спасибо.
PAJERO V45 GDI рестайлинг
735
Двигатель:: 6J74
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Контактная информация:

Сообщение 735 »

У кого не сдвигаются средние сидения смотрите возле задних арок рычажок есть.Если его нажать,то сиденье сдвигается вперед.Если оно не двигается,наелся тросик от рычага до механизма салазок.
МП-2 1994 МТ 35/12.5R15 -46.,,корзинка,хобот,силовик,SW X9500 Продан. HUMMER на 33МТ тоже едет.
Вадим_2800

Сообщение Вадим_2800 »

Столько обещаний выложить конкретную технологию раскладывания второго ряда раздельных сидений и ни одного результата. Помогите!
П-2 99г. рестайлинг, 4m40 5dr МКПП суперселект.
KHOKHOL
Двигатель:: 4D56TD
Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO II
Контактная информация:

Сообщение KHOKHOL »

Доброго времени суток Всем!
Немного информации по теме: Раскладывание сидений
PII'93 3D 4D56TD AT
avtografh

Сообщение avtografh »

Всем доброго времени суток!
Все раскладывалось и двигалось легко. Прочитал тему пошел проверить. А хрен. После перетяжки салона только кувыркаются в перед. Надо разбираться с механизмами кресла или с мастерами по салону.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
ziko
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение ziko »

Тоже долго мучался, пока не выявил...они едут вперед при дергании рычажка, при этом в положении спинки-чуть вперед. Этот рыжаг сбоку; он и за наклон отвечает...вперед, назад спинки, так и за движение
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
avtografh

Сообщение avtografh »

В субботу разобрался с сиденьями, ушло часа 3, теперь все работает легко без всякого дерганья. Сиденья рестайла отличаются от предыдущих тряпочек за которые тянуть нет, замок салазок открывает трос при наклоне спинки вперед. Второй ряд у меня состот из 2-х сидений. Причины не сдвигания были разные. С левой стороны проблема оказалась в шумоизоляции пола, более толстый ковер не давал правильно защелкнуться креслу. Оказалось достаточно присесть на него (103 кг) и после этого работает замечательно. Сложил разложил и опять не двигается. Посидел. Работает. Пока выяснил причину ушел час.
Все узлыи механизмы в процессе работы сфотографировал, могу выложить с объяснениями что где крутить, но не знаю как прикрепить фото.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»