да, да мне уже многие этот вариант говорили и я пробовал но не двигается, видимо какойто клин. время будет полезу. спасибо.Human писал(а):Попробовал тут у себя разложить, все получилось. у меня второй ряд состоит из 2-х сидений, чтоб сдвинуть вперед, надо сначало опустить спинку вперед, поднять рычаг сбоку и толкать сидение вперед, затем оттянуть возле подголовника и перекинуть спинку назад. Вот и все, вечером сфоткаю, если не забуду.
Есть вопрос по салону P-II
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
PAJERO V45 GDI рестайлинг
-
Вадим_2800
Всем доброго времени суток!
Все раскладывалось и двигалось легко. Прочитал тему пошел проверить. А хрен. После перетяжки салона только кувыркаются в перед. Надо разбираться с механизмами кресла или с мастерами по салону.
Все раскладывалось и двигалось легко. Прочитал тему пошел проверить. А хрен. После перетяжки салона только кувыркаются в перед. Надо разбираться с механизмами кресла или с мастерами по салону.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- ziko
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
- Контактная информация:
Тоже долго мучался, пока не выявил...они едут вперед при дергании рычажка, при этом в положении спинки-чуть вперед. Этот рыжаг сбоку; он и за наклон отвечает...вперед, назад спинки, так и за движение
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
В субботу разобрался с сиденьями, ушло часа 3, теперь все работает легко без всякого дерганья. Сиденья рестайла отличаются от предыдущих тряпочек за которые тянуть нет, замок салазок открывает трос при наклоне спинки вперед. Второй ряд у меня состот из 2-х сидений. Причины не сдвигания были разные. С левой стороны проблема оказалась в шумоизоляции пола, более толстый ковер не давал правильно защелкнуться креслу. Оказалось достаточно присесть на него (103 кг) и после этого работает замечательно. Сложил разложил и опять не двигается. Посидел. Работает. Пока выяснил причину ушел час.
Все узлыи механизмы в процессе работы сфотографировал, могу выложить с объяснениями что где крутить, но не знаю как прикрепить фото.
Все узлыи механизмы в процессе работы сфотографировал, могу выложить с объяснениями что где крутить, но не знаю как прикрепить фото.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта