К сожаленею когда горит лампочка и каждый литр на счету ты оказываешся именно там где местность именно такая ...да еще начинает дуть встречный ветер ..что так же экономии не способствует ......короче законы Мерфи работают как надо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
имхо. это еще потому, что дизель такой тупой. и шумный, иногда кажется- ща взорвётся.Rusl писал(а):а я что то не проникся ручным режимом... наверно я "намешался" свое...
я вот тебе так скажу - нынешний дизель 3.2 не тупее 3.0 бензинки на прошлом спорте!!!!!!!!!!!!!! да и по натуре я не гонщик. про шумность я промолчу пожалуй...h1933 писал(а):это еще потому, что дизель такой тупой
всё в сравнении конечно...Rusl писал(а):я вот тебе так скажу - нынешний дизель 3.2 не тупее 3.0 бензинки на прошлом спорте!!!!!!!!!!!!!! да и по натуре я не гонщик. про шумность я промолчу пожалуй...h1933 писал(а):это еще потому, что дизель такой тупой
На приборке надпись "Kruise"Net_bucho писал(а):Не могу понять. Лампочки включенного круиза "set" только у меня нет на приборка или это нормально для pajero?
Kruise это понятно, загорается когда нажимаешь "ON". Но на других машинах у меня была еще одна лампочка на приборке "SET" означает, что круиз активен.Виктор74 писал(а):На приборке надпись "Kruise"Net_bucho писал(а):Не могу понять. Лампочки включенного круиза "set" только у меня нет на приборка или это нормально для pajero?