К сожаленею когда горит лампочка и каждый литр на счету ты оказываешся именно там где местность именно такая ...да еще начинает дуть встречный ветер ..что так же экономии не способствует ......короче законы Мерфи работают как надо
подскажите по функции "CRUISE" ..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
[quote="Rusl тут я пожалуй соглашусь!!!!!!! но это исключительно из за особенностей местности! например по риге или симферопольке я расхода увеличенного не замечал, поровней они. а по минке за 100-ый км я не выезжал, только до можайского водохранилища ездил[/quote]
К сожаленею когда горит лампочка и каждый литр на счету ты оказываешся именно там где местность именно такая ...да еще начинает дуть встречный ветер ..что так же экономии не способствует ......короче законы Мерфи работают как надо
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
На круизе всегда расход больше...Потому что машина старается поддерживать заданый режим....В том же руководстве в главе Круиз контроль написано что круиз немного увеличивает расход...
И потом круиз создавался не для экономии а для комфорта..а за комфорт надо платить
И потом круиз создавался не для экономии а для комфорта..а за комфорт надо платить
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
имхо. это еще потому, что дизель такой тупой. и шумный, иногда кажется- ща взорвётся.Rusl писал(а):а я что то не проникся ручным режимом... наверно я "намешался" свое...
ручка как кувалда.. будто кубик-рубика в руке держишь...
А про круиз (только сильно не пинайте), есть один, мерсовский..
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
Сейчас BMW 3.0 D, MB S 500 W221
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
я вот тебе так скажу - нынешний дизель 3.2 не тупее 3.0 бензинки на прошлом спорте!!!!!!!!!!!!!! да и по натуре я не гонщик. про шумность я промолчу пожалуй...h1933 писал(а):это еще потому, что дизель такой тупой
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
всё в сравнении конечно...Rusl писал(а):я вот тебе так скажу - нынешний дизель 3.2 не тупее 3.0 бензинки на прошлом спорте!!!!!!!!!!!!!! да и по натуре я не гонщик. про шумность я промолчу пожалуй...h1933 писал(а):это еще потому, что дизель такой тупой
стоит оно дешевле МБ...
а в говнах удовольствия стоко же...
П4 5D 3.2 Ultimate S40
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
MB S320 cdi
BMW 325XI E92
В прошлом....
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
наверно мешалку лучше в говнах... но я и с автоматом не обламываюсь там...
главное что б они были...
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
- Net_bucho
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 TD
Re: подскажите по функции "CRUISE" ..
Не могу понять. Лампочки включенного круиза "set" только у меня нет на приборка или это нормально для pajero?
- Виктор74
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
На приборке надпись "Kruise"Net_bucho писал(а):Не могу понять. Лампочки включенного круиза "set" только у меня нет на приборка или это нормально для pajero?
- Net_bucho
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 TD
Kruise это понятно, загорается когда нажимаешь "ON". Но на других машинах у меня была еще одна лампочка на приборке "SET" означает, что круиз активен.Виктор74 писал(а):На приборке надпись "Kruise"Net_bucho писал(а):Не могу понять. Лампочки включенного круиза "set" только у меня нет на приборка или это нормально для pajero?