Не греется, что делать?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

WillForce
Двигатель:: 6G72 12 кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 5 дверей

Re: Не греется, что делать?

Сообщение WillForce »

goreth писал(а):На прогретом до рабочей темп, движке, аккуратно, что бы не обжечься, выкрути пробку радиатора, сунь туда градусник для бани и замерь температуру, все станет ясно.
А что станет ясного. На счет стрелки, грешу на датчик. На форуме нашел, что сдыхает датчик температуры ОЖ, который двухконтактный на голове стоит. На выходных буду проверять. Но вопрос в том, почему воздух не сильно горячий.
Сейчас: П2. 6G72 12 кл. 5 дверей. 1994 г.
Было:
MMC Challenger 3.0
Pajero 2.8 1996 коротыш
ruslev

Сообщение ruslev »

Проверь печку на наличие мусора, листьев, будет дуть вроде как нормально но обогрева не будет, притока воздуха нет, перед радиатором кондишена собирается довольно много мусора.
вскрытие все покажет.
goreth

Сообщение goreth »

WillForce писал(а):
goreth писал(а):На прогретом до рабочей темп, движке, аккуратно, что бы не обжечься, выкрути пробку радиатора, сунь туда градусник для бани и замерь температуру, все станет ясно.
А что станет ясного. На счет стрелки, грешу на датчик. На форуме нашел, что сдыхает датчик температуры ОЖ, который двухконтактный на голове стоит. На выходных буду проверять. Но вопрос в том, почему воздух не сильно горячий.
Если темп в районе 80 гр, то ищи причину в самой печке. На счет мусора - верно подсказали, добавлю только что радиатор печки забивается не только снаружи, но из салона.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
комбат
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение комбат »

WillForce промой систему охлаждения и печку соответственно спец присадками. А у тебя печка одна?
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»