Губы или окошко

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

medvedev.il

Сообщение medvedev.il »

Жипер писал(а): И в том сомневаешся и с этим не согласен?
Ты зато, я погляжу, ни в чем не сомневаешься и со всем согласен. :)

У меня вопрос практический, покупать клюз или нет. Я тут не от нечего делать сомневаюсь, ясно? :?

Знал бы всё и был бы во всем уверен - нахер бы мне внедорожные форумы не уперлись. Если ты в говномашинах дока - поздравляю, тебе удобно нос задирать. А я только начал, можно сказать, этим делом увлекаться, весь этот форум прочитан два раза, а вопросы и сомнения только прибывают. Уж извини.
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

medvedev.il писал(а):Ты зато, я погляжу, ни в чем не сомневаешься и со всем согласен.

У меня вопрос практический, покупать клюз или нет. Я тут не от нечего делать сомневаюсь, ясно?

Знал бы всё и был бы во всем уверен - нахер бы мне внедорожные форумы не уперлись. Если ты в говномашинах дока - поздравляю, тебе удобно нос задирать. А я только начал, можно сказать, этим делом увлекаться, весь этот форум прочитан два раза, а вопросы и сомнения только прибывают. Уж извини.
А информацию я уже выложил - ищющий, найдет.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
stingray

Сообщение stingray »

поставил ролики порезав бампер..заодно разобрал и смазал их ну и УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ КОНСТРУКЦИЮ :roll: -выкинул лишние шайбы\между корпусом и роликом\ казавшиеся колхозно установленными...зазор \перемещение ролика вверх вниз или вправо влево до 2мм....Чо теперь ставить назад эти шайбы?
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

Там втулки пластиковые выполняющие роль подшипника, без них будет клинить ролики.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
stingray

Сообщение stingray »

я плохо обьяснил.. :) втулки смазал ..выкинул шайбы которые стояли между роликом и корпусом роликов..т.е. ролик свободно двигается и есть зазор между роликом икорпусом ..вот и думаю может ли тросспопасть в щель....кароче завтра привяжу в бок...и посмотрим :shock:
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
medvedev.il

Сообщение medvedev.il »

Жипер писал(а): Потому тебя с Лёвой и сравнил.
Ага, тебе еще осталось окрестить меня дебилом, для полного сходства :D

Ладно, шутю, мы ведь тут машины обсуждаем, а не наши, в общем-то, вполне безразличные друг другу персоны... Я ведь тебе безразличен, Жипер? Ну скажи, что да! :lol: :lol: :lol:
Жипер писал(а): А информацию я уже выложил - ищющий, найдет.
Дык ведь в этом-то и главный источник сомнений, что кроме тебя информацию выкладывает много людей, и все вы называете себя мегапрактиками, а всех остальных - жалкими теоретиками. А выложенная информация при этом различается вплоть до наоборот. И во всем этом очень трудно разобраться на самом деле.

Короче, сделаю так: поставлю губищи, раз уж они уже есть в наличии, и попробую "закусить" кевлар... Короче, пока своих шишек не набьешь - чужие не катят :?
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

stingray писал(а):..выкинул шайбы которые стояли между роликом и корпусом роликов..
ну наверно-это зря сделал,тк шайбы уменьшают трение ролликов о кронштейн при винчёвки ввбок вверх\вниз......имхо все говорят о какой-то ЩЕЛИ между горизонтальным ролликом и вертикальным....скажу больше:я ежедневно созерцаю два тр-3 с ролликами(правда от 6000, тк лебеди в жопе и в середине),более-губы приварены наглушняк к каркасу-никто не париться....а бибики ездят на соревы,где не фоткуються с точками,а прошиваються в чипы 8)
Зы вэлком на ОВЖ...(хотя бы....а вепсском- я молчу :).....четверг! :( )
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

ну вот исчо теория возникла: что синтетика не прокручивает роллики,а просто с песком об него ху-ет.....
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Инженер писал(а): http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... ucts_id=59
у меня такие стоят на машинах.
Ты что, серьёзно, с чугунякой синтетику пользуешь!? :shock:
Remo
Контактная информация:

Сообщение Remo »

Я лично видел (и не один раз) как закусывает обычный металический трос между вертикальной и горизонтальной губой, при лебежении вбок и вниз\вверх. С помощью ноги и такой то матери возвращали на ролики. Не ручаюсь что губы были в идеальной состоянии, но видел на разных машинах. Так что это не из области фантастики. Под кевлар, думаю, не стоит ставить губы, да и клюз аккуратней смотриться, ИМНО.
МПС 2.5 ТД 2006 г. Лифт 2", ОМЕ. 265х75х16 МТ
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Remo писал(а):Я лично видел (и не один раз) как закусывает обычный металический трос между вертикальной и горизонтальной губой, при лебежении вбок и вниз\вверх.
Ну ок,наверно В самостийной,у Ваз,роллики другие....повторюсь:а катлетки всё издят! :D
Remo писал(а):закусывает обычный металический трос между вертикальной и горизонтальной губой, при лебежении вбок и вниз\вверх.
ЗВИЗДЁЖ!!!!! - исправлено (Жипер).
Remo
Контактная информация:

Сообщение Remo »

МШУ писал(а):
Remo писал(а):Я лично видел (и не один раз) как закусывает обычный металический трос между вертикальной и горизонтальной губой, при лебежении вбок и вниз\вверх.
Ну ок,наверно В самостийной,у Ваз,роллики другие....повторюсь:а катлетки всё издят! :D
Remo писал(а):закусывает обычный металический трос между вертикальной и горизонтальной губой, при лебежении вбок и вниз\вверх.
ПИЗДЁЖ!!!!!
Ты как "Фома неверующая", т.е. ты хочешь сказать что у некоторых проблемы со зрением?!!! Еще раз "для "особо одаренных" я лично видел и не один раз!!![/b]. В следующий раз специально для тебя сфотографирую. Если ты этого не видел, а ты много чего не видел, это не значит что этого в природе быть не может![/u]
МПС 2.5 ТД 2006 г. Лифт 2", ОМЕ. 265х75х16 МТ
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

МШУ писал(а):ЗВИЗДЁЖ!!!!!
Накажу.
Тем паче ты не прав.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Вот вы уперлись! Я видел закусывание троса стального. Только там был случай неординарный. Немного назад тащили и вниз! :shock: Больше не за что было цеплять.
Трос расплющенный "проник" между влажными от грязи губами. :lol:
Ну таки вытащили! :D
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

Я скажу- Санек ты не прав! В роликах очень часто закусывает кевлар по углам. Сам пользовался на чугонной рамке кевларом Гуд и не так дорого как с алюминеем. С чугунякой хорошо работает и трос и кевлар. И многие пользуються чугунякой с кевларом все гуд.
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Joker1970
Жди с куском верёвки и с ролликами-будешь показывать ,где закусит :)
Зы сегодня спецом на катлетке проверил: роллики-нигуя не крутяца-нуно "машкой " разработать! :lol:
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

Та хоть дядькой разрабатывай. Признать себя не правым значить быть сильнее себя :twisted:
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»