Подготовка Спорта.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
То же себе весь мозг вынес, нужен мне бодик или нет #-o и сколько см делать.
В результате буквально вчера купил пруток копролона
и сегодня пойду его пилить
, на проставки по 5 см. В выхи может сделаю бодик. Хотя и колеса сейчас стоят 265/75 и уже кажутся какими-то мелкими то с бодикам вообще будут казаться таблетками
. Но руки чешуться и все равно чего-нибудь замутить надо.
Раз уж тут про подготовку спорта и бодик, может кто подскажет, кто как поднимал бензобак на эти 5 см (уж больно он мне мешает так низко сидит), может фотки где есть но я не нашел, поджскажите плиз ????
В результате буквально вчера купил пруток копролона

Вот это конечно сильно, до сих пор не могу вкурить как так передок можно поднять. :-k :-k :-kМикола писал(а):Потом понял, что маловато и сделал лифт подвески. Машинка поднялась сантиметров на 9.
Раз уж тут про подготовку спорта и бодик, может кто подскажет, кто как поднимал бензобак на эти 5 см (уж больно он мне мешает так низко сидит), может фотки где есть но я не нашел, поджскажите плиз ????

Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
Уаз 469 Богер 38-й- боевой
ТЛК-100 экспедиционник-тягач
Никто пути пройденного у нас не отберет!!!
- Микола
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Усиленными торсионами. А по баку точно не скажу, но, узнавал у ребят: говорят, проблема основная в горловине (нужно удлинять)Глебыч писал(а): Вот это конечно сильно, до сих пор не могу вкурить как так передок можно поднять. :-k :-k :-k
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
А зачем удлинять, кузов поднялся, бак поднялся, расстояние то-же #-o или там что-то мешает горловине и я просто плохо смотрел.????Микола писал(а):А по баку точно не скажу, но, узнавал у ребят: говорят, проблема основная в горловине (нужно удлинять)
Просто я сначала думал его переставить на его родные крепления но как бы сверху их (он прикручен снизу), но потом допер, что его туда не запихать

Montero Sport 2001г. 3.0 АКПП, бодик 7см, Mickey Thompson MTZ 35" - город, Симекс 35" - лес, 2 лебедки, мосты 5,285 с блоком - продан
- Микола
Чего не знаю того не знаю. :smt102 Я на счёт бодика пока особо не заморачиваюсь, так как он тебе ничего не даст. Дорожный просвет останется прежний, и колёса 35" всё равно не всанут. ИМХО лучше подвеску сначала лифтовать, заодно и усиливаешь ( машинка совсем по другому себя на бездорожье ведёт), а бодик только чтоб в окно рядом стоящих автомобилей сверху заглядывать.
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
-
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Никак.Глебыч писал(а):Вот это конечно сильно, до сих пор не могу вкурить как так передок можно поднять.
Фак категорически не читаем?Микола писал(а):Глебыч писал(а):
Вот это конечно сильно, до сих пор не могу вкурить как так передок можно поднять.
Усиленными торсионами.
А с дурацкими советами выступаем?
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- Микола
я имел ввиду вот это:
http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... cts_id=536
а Фак я читаю постоянно. может просто не так выразился
http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... cts_id=536
а Фак я читаю постоянно. может просто не так выразился
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
-
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
вот, Я Сам Дурак, пример клавного джиппера! Фака начитался,и советы на все случаи...Уважаемый! съездите ,хоть на одни серьёзные соревы(чуть-чуть повыше ,чем клубные)-и Вы будете Мудрее!Микола писал(а):если планируешь учавствовать в соревнованиях (хотя бы изредка и в подготовленных) надо делать 6 см под 35". Но для этих целей в гараже должен лежать собранный на дисках комплект Симексов 35".

- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
ТАК СТОП!!! Никакого хамства в этой теме! Хотите меряться пиписьками - в КурилкуМШУ писал(а):вот, Я Сам Дурак, пример клавного джиппера! Фака начитался,и советы на все случаи...Уважаемый! съездите ,хоть на одни серьёзные соревы(чуть-чуть повыше ,чем клубные)-и Вы будете Мудрее!Микола писал(а):если планируешь учавствовать в соревнованиях (хотя бы изредка и в подготовленных) надо делать 6 см под 35". Но для этих целей в гараже должен лежать собранный на дисках комплект Симексов 35".

Because it's there...
George Mallory
George Mallory