Просто ведет в лево!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

птиц
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II 2.5TD
Благодарил (а): 2 раза

Re: Просто ведет в лево!

Сообщение птиц »

у меня была похожая проблема, маялся месяца 3-4, посетил 2 автосервиса - 2 раза делали сход-развал, один раз сказали что все нормально, а второй че то там пытались сделать и даже привели какие то красные цифры "до" и зеленые "после" стенда, но все осталось по прежнему, короче я забил и уже даже стал привыкать что машина едет на самом деле прямо, а руль повернуть на 5-10 градусов на право .... но тут сегодня че то решил махнуть зад на перед, и все прошло, ну не прошло конечно но теперь стало малость то туда до сюда (это я уже на колейность грешу немного) .. Вобщем результат на лицо, и кстати многие советуют поменять передние колеса с задними
НМПС 2012, 5AT/S04, бодик 4 см, проставки 22 мм, токико+патрулевские Y61 пружины, 33" АТ
MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2
Илья_MPS
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Илья_MPS »

присоединюсь к проблеме у меня правда уводит в право... причем проявляется ситуация как на стоковом бридже... так и на BFG A/T (правда уже заметнее). по ощущениям действительно помогает подбор передних колес по массе грузов... сход развал особых результатов не дал....инженеры по гарантии говорят что типа все в порядке они вроде как ничего не замечают, но что-то им не доверяю... надеюсь что стабилизатор на почти новой машине шалить не должен
MPS 2.5TD GLX 2008 116 л.с. Kumho MT KL71 265/75R16. передний и задний бампера силовые
adware
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport awd

Сообщение adware »

Подниму прошлогоднюю тему, аналогичная ситуация, купил машину, никак не могу привыкнуть, периодически тянет в право и иногда влево. Особенно сильно проявляется на не ровном асфальтеи колейности, больше 80 ехать не возможно!

Так же очень легкий и чувствительный руль, даже при езде по прерывистой разметке, руль начинает болтать лево-право на пару сантиметров.

Давление проверял, перед вывешивал, крутил, дергал, смотрел. ничего не болтается. Самое интересное, что колеса при вывешенном передке очень легко повернуть руками.
На очереди сход\развал...
Montero Sport awd
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»