Черный дым?А все переретрахано!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

goreth писал(а):На Вито, если стоит система Коммон-Реил, то глушить нельзя.

2,3 тд 98года. Не cdi Наверное такой системы там нет?
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Фердахер писал(а):
Zloi zhuk писал(а): Ура! Спасибо всем! Взял консервную банку,захреначил заглушку, сразу дым пропал сцуко! нах бошку потрошил? Расход я думаю тоже на место встанет? Хочется сказать афоризмом_ вот такая мелюзга об...ла все мазга! Но нашлись отключеные вакумные трубки и клапан. Фотик не взял,потом. Посмотрим? Спасибо умным теперь и я не дурак
ПС Позвонил всем!На другом пыже заткнули и на мерсе вито. Пока не звонят не благодарят. Жду!
Вот у меня такая же херня, жрёт на 100 литров 25, дымит {CENSORED}, но на свои 116 лошадей всавляет нефигово, думал форсунки, промыл, всё равно, возил настроить тнвд, настроили, поначалу тянуть перестал ну и не дымил конечно проехал 5 км, тянуть стал значительно лучше, ну и дым опять пошёл, незнаю что делать, у меня тнвд механика, может опять сбилась, хотя и цепь уже рассшаталась, гремит по страшному, может из-за этого? А ты что именно сделал чтоб перестало дымит?
Фотик не взял :( не отчитаться. Но у меня цепь не гремит! Не знаю вытянулась или нет :?: Что затыкать там ссылка сверху. Теперь тапку в пол немного плюнет и чисто :) Я в принципе доволен. До этого чадил как камаз.
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Фердахер

Сообщение Фердахер »

goreth писал(а):Фердахер, с выражениями не очень то, накажут, а глушить надо ЕГР. С растянутой цепью ездить не советую, налетишь на крутые бабки.
С выражениями извиянки!! попробую заткнуть егр, посмотрю что будет, и насчёт цепи тоже знаю но бабок пока нету сделать, охото самому поменять, но говорят гема там дафига... а насчёт егр где он на 4м40 стоит?

и что для этого надо скрутить?
Pajero II,v46, 2.8, 116 л.с., тнвд-механика, 5-дв, 32-тапочки, 2 печки 2 климы, багажник от Федяя
Водка и джип - 2 вещи не совместимы!!!
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

набери в поиске там где то фотки есть
Х5 бемеве - кончился
goreth

Сообщение goreth »

Все просто, не поменяешь цепь, а она натягивается давлением масла, провернется распред, поломает его, клапана встретятся с поршнями и т.д. Гема дофига, но не боги горшки обжигают, рули в поиске, написано подробно.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

А как растяжение цепи померить?
Вроде не гремит?
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Kesov писал(а):А как растяжение цепи померить?
Вроде не гремит?
И по возможности не разбирая всей морды. Может какая то хитрость есть?
Х5 бемеве - кончился
Фердахер

Сообщение Фердахер »

Насчёт чёрного дыма решил проблему, всё просто, ничё не затыкал, просто убавил топливо в апаратуре, повернул на 180 градусов, и всё дым прошёл, в гашетку давлю, жду пока дым пойдёт, а он не идёт и расход снизился до 15 литров по городу, но я постоянно в гашетку даю, правда машина начала тупить, впринципе разгоняеться нормально, переключение жёсткое хотя масло недавно менял, но помойму так и должно, пытался вчера когда дождь был машину в занос пустить , не получаеться, мощей не хватает, хотя когда дымил даже на сухом аслфальте свистела резина, зато не жирёт, так бывает и апаратура мозги гонит!!!
Pajero II,v46, 2.8, 116 л.с., тнвд-механика, 5-дв, 32-тапочки, 2 печки 2 климы, багажник от Федяя
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение hiryrg »

у меня вот тоже чадит при резком газе мотор 4D56 вот и думаю забить или замарочится?!
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Фердахер писал(а):Насчёт чёрного дыма решил проблему, всё просто, ничё не затыкал, просто убавил топливо в апаратуре, повернул на 180 градусов, и всё дым прошёл, в гашетку давлю, жду пока дым пойдёт, а он не идёт и расход снизился до 15 литров по городу, но я постоянно в гашетку даю, правда машина начала тупить, впринципе разгоняеться нормально, переключение жёсткое хотя масло недавно менял, но помойму так и должно, пытался вчера когда дождь был машину в занос пустить , не получаеться, мощей не хватает, хотя когда дымил даже на сухом аслфальте свистела резина, зато не жирёт, так бывает и апаратура мозги гонит!!!
Правильно! Если я зажигание выставляю позднее, двигла работает тихо(прямо бензин) мягко, жрет мало, не коптит И нифига не едет! :( Катер тащить в горки проблемно. Зато на раннем- прет как танк на второй на сухом асфальте можно свист сделать легко! Ну громко ну коптит и жрет больше но я доволен!
Х5 бемеве - кончился
Slon

Сообщение Slon »

Фердахер писал(а):Насчёт чёрного дыма решил проблему, всё просто, ничё не затыкал, просто убавил топливо в апаратуре, повернул на 180 градусов, и всё дым прошёл, в гашетку давлю, жду пока дым пойдёт, а он не идёт и расход снизился до 15 литров по городу, но я постоянно в гашетку даю, правда машина начала тупить, впринципе разгоняеться нормально, переключение жёсткое хотя масло недавно менял, но помойму так и должно, пытался вчера когда дождь был машину в занос пустить , не получаеться, мощей не хватает, хотя когда дымил даже на сухом аслфальте свистела резина, зато не жирёт, так бывает и апаратура мозги гонит!!!
Так у тебя походу форсунки просто лить начали,поэтому и дымил.
Чем больше джип тем дальше бежать в деревню за трактором
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Фердахер

Сообщение Фердахер »

Zloi zhuk писал(а):Правильно! Если я зажигание выставляю позднее, двигла работает тихо(прямо бензин) мягко, жрет мало, не коптит И нифига не едет! Катер тащить в горки проблемно. Зато на раннем- прет как танк на второй на сухом асфальте можно свист сделать легко! Ну громко ну коптит и жрет больше но я доволен!
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Фердахер писал(а):
Zloi zhuk писал(а):Правильно! Если я зажигание выставляю позднее, двигла работает тихо(прямо бензин) мягко, жрет мало, не коптит И нифига не едет! Катер тащить в горки проблемно. Зато на раннем- прет как танк на второй на сухом асфальте можно свист сделать легко! Ну громко ну коптит и жрет больше но я доволен!
Х5 бемеве - кончился
Фердахер

Сообщение Фердахер »

Zloi zhuk писал(а):А у тебя апаратура какая стоит?

По моему простая механника 97год
Вот теперь я хочу сказать, как менять зажигаение, если как я думаю это надо снимать защиту как на замене цепи, или же как то по другому то скажи, вот я убавлял топливо, 2 мя ключами 13 и на 6, 6 ключ это контргапйка, а на 13 это регулировачный, я его отрегулировал 2 раза по 180 градусов против часовой, т.е. убавил на 1 оборот, или же это не то что я сказал?
и на сколько я думаю у тя в документах макс 116 лошадей, да?
Slon

Сообщение Slon »

Фердахер писал(а):Вот теперь я хочу сказать, как менять зажигаение, если как я думаю это надо снимать защиту как на замене цепи, или же как то по другому то скажи, вот я убавлял топливо, 2 мя ключами 13 и на 6, 6 ключ это контргапйка, а на 13 это регулировачный, я его отрегулировал 2 раза по 180 градусов против часовой, т.е. убавил на 1 оборот, или же это не то что я сказал?
не не я думаю он имел ввиду выставить зажигание методом поворота насоса(ТНВД) он там на трех болтах,к двс это будет пораньше,а от Двс по позже.
Чем больше джип тем дальше бежать в деревню за трактором
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Slon писал(а):
Фердахер писал(а):Вот теперь я хочу сказать, как менять зажигаение, если как я думаю это надо снимать защиту как на замене цепи, или же как то по другому то скажи, вот я убавлял топливо, 2 мя ключами 13 и на 6, 6 ключ это контргапйка, а на 13 это регулировачный, я его отрегулировал 2 раза по 180 градусов против часовой, т.е. убавил на 1 оборот, или же это не то что я сказал?
не не я думаю он имел ввиду выставить зажигание методом поворота насоса(ТНВД) он там на трех болтах,к двс это будет пораньше,а от Двс по позже.
Именно! При чем здесь разбирать все?
Х5 бемеве - кончился
Фердахер

Сообщение Фердахер »

Zloi zhuk писал(а):Slon писал(а):
Фердахер писал(а):
Вот теперь я хочу сказать, как менять зажигаение, если как я думаю это надо снимать защиту как на замене цепи, или же как то по другому то скажи, вот я убавлял топливо, 2 мя ключами 13 и на 6, 6 ключ это контргапйка, а на 13 это регулировачный, я его отрегулировал 2 раза по 180 градусов против часовой, т.е. убавил на 1 оборот, или же это не то что я сказал?

Именно! При чем здесь разбирать все?
Вот я это и хотел узнать, просто думал он по другому выставляеться и хотел спросить ещё вот что, если выставишь зажигание по раньше значит мощь увеличиваеться и как ты сказал работает громко и жирёт много, много это сколько?
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Думаю литров 18(в городе) Опять же может ты его больше 2000 не крутишь! Наверное литра 2 к общему расходу
Х5 бемеве - кончился
Фердахер

Сообщение Фердахер »

Zloi zhuk писал(а):Думаю литров 18(в городе) Опять же может ты его больше 2000 не крутишь! Наверное литра 2 к общему расходу
всё равно дафига, я когда убавил начал хавать 15 в городе , но и тянуть перестал хуже, а раньше все 25 в смешаном хавал ну и насрать ему было с кем вставать, даже с деликой тягался у кот 150 лошадок и то в ровень шли, во тебе и 116 лошадей в пыжике так что механический насос лучше и дешелве!!!
Фердахер

Сообщение Фердахер »

а покажите как зажигание настроить на мехпнической аппаратуре желательно на фотках срочно надо
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»