Есть мысль на респределители(но не стучат) Но очень большое под озрение на вытяжку цепи (зажигание на раннее). Начал дымить одним моментом-сразу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ну совсем за пионера меня не держитеObstinate писал(а):Фильтр воздушный чистый?
Работает не громко равно без провалов. Когда тапок в пол кадило сажа вылетает машины с зади оттормаживаются! Дело в том что на другом пыже24м40 поменяли цепь и ТНВД с форсами, делали в одно время.Через пол года оба коптить началиSlon писал(а):260 это уже не мало,цепь по любому расстянута если не менял ни кто.а заводиться на горячюю как? Просто у меня когда цепь растянута была он прям громко работал,и жестко,и расход где то 19л на сотку но дымил когда резко на тапку надавишь.после замены цепи работать стал мягко но расход еще не мерил.А еще попробуй с вакумничка который на турбинку идет снять трубку.
Переведи пожалуйста! Кстати на холодную и горячую с пол пинка заводится. Вибрация в норме. Правда после ремонта ТНВД перестал работать прогрев двигателя(сам обороты не поднимает на холодном) приходится греть ногой!(причем на обоих жориках)goreth писал(а):ЕГР глушил?
Пока так и делаю!Sam писал(а):Ну чадит и чадит. Забей.... нет в мире совершенства.
Пойду глушить. Без интузиазма, но может вдругgoreth писал(а):Про ЕГР ищи поиском, написано много, а автомат подогрева, если знаешь где он находиться, посмотри не оторвали ли от него трубки от системы охлаждения,(с тосолом), а отрегулировать его просто.
Удачи,только вот зря без интузиазма,должно помочь!!!Хотя цепь все равно менять придеться,кстати замерил свой расход упал до 15.Zloi zhuk писал(а):Пойду глушить. Без интузиазма, но может вдруг Спасибо! Удачи мне
Вот у меня такая же херня, жрёт на 100 литров 25, дымит {CENSORED}, но на свои 116 лошадей всавляет нефигово, думал форсунки, промыл, всё равно, возил настроить тнвд, настроили, поначалу тянуть перестал ну и не дымил конечно проехал 5 км, тянуть стал значительно лучше, ну и дым опять пошёл, незнаю что делать, у меня тнвд механика, может опять сбилась, хотя и цепь уже рассшаталась, гремит по страшному, может из-за этого? А ты что именно сделал чтоб перестало дымит?Zloi zhuk писал(а): Ура! Спасибо всем! Взял консервную банку,захреначил заглушку, сразу дым пропал сцуко! нах бошку потрошил? Расход я думаю тоже на место встанет? Хочется сказать афоризмом_ вот такая мелюзга об...ла все мазга! Но нашлись отключеные вакумные трубки и клапан. Фотик не взял,потом. Посмотрим? Спасибо умным теперь и я не дурак
ПС Позвонил всем!На другом пыже заткнули и на мерсе вито. Пока не звонят не благодарят. Жду!