Раньше была хонда цр-в, туда везде где можно ставил полиуретановые сайлентблоки, результат срок службы увеличился как минимум в 2 раза. Началось все с того что мне их сделали на заказ, тогда еще их серийно не выпускали из полиуретана.
Теперь пришло время менять сайлентблоки на паджеро, купил пока 2 пары для задних верхних рычагов, на выходных буду ставить. Кстати выбирал исходя из цены, резиновые дубли стоят почти столько же, оригиналов нету вообще, для примера febest ~1000 руб. за пару, полиуретановые запресованные стоят 1100 руб., поэтому особо даже не выбирал, тем более магазин http://www.polyurethan.ru/ около дома находится.
MMC Pajero III V75w 6G74 GDI 3.5_Лифт 3"_Multitronics TC750_275/65/18
А есть у кого-нибудь опыт эксплуатации синих полиуретановых сайлентблоков X5 resource? Вот пришли мне вчера в амортизаторы, буду менять, родную резину выдавило и все скрипит, сами амортики живые.
Mitsubishi Montero III 3.5 - продан...
Mitsubishi Pajero IV 3.8
kts777 писал(а):Раньше была хонда цр-в, туда везде где можно ставил полиуретановые сайлентблоки, результат срок службы увеличился как минимум в 2 раза. Началось все с того что мне их сделали на заказ, тогда еще их серийно не выпускали из полиуретана.
.
думаю не совсем правельно сравнивать работу саленблоков на хонде и паджеро...
ходы рычагов разные, масса машин то-же далеко не близка, может на хонде они и будут нормально ходить, но судя по отзывам (много чего перечитал) - ставить себе полиуретан, кроме втулок стаба, не стану...
П3 2001, МКПП, 4M41 3,2 DiD 5dr, АRB OME 2", Соореr ST Maxx 285/75R16, рейлинги от Winns и Ko, MJ 600 turbo, Lemm 2001 Turbo
Время проведенное на рыбалке в срок жизни не учитывается !
Поставил неделю назад сайлентблоки в верхние рычаги на перед и зад буду тестировать. Пока только заметил, что машина начала намного меньше болтаться на скорости (по сравнению с новыми резиновыми сайлентблоками).
MMC Pajero III V75w 6G74 GDI 3.5_Лифт 3"_Multitronics TC750_275/65/18
С удовольствием взял бы отсюда http://www.nolathane.com.au отзывы у австралийцев на форумах выше всяких похвал, но что то ребята не очень контактные, на eBay нашел их, но в Россию и Казахстан не отгружают... Комплект на eBay в передок стоит $328,90 USD, на зад $334,62 USD, что входит в комплект можно посмотреть по ссылке выше, укажите марку машины и он даст перечень, за пересылку из Австралии не знаю сколько платить прийдется. Пересылка из США, за комплект форсунок отдал $115 USD, но получилось все равно в три раза дешевле чем на экзисте, т.к. сделали скидку на товар.
Если сгруппироваться и коллективно атаковать продавцов или производителя, то можем получить очень качественный товар, а если большой заказ то и скидку соответствующую! Может есть у кого связи в Австралии?
Последний раз редактировалось Кислый 03 окт 2012, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Кислый писал(а):
Если сгрупироваться и коллективно отаковать продавцов или производителя, то можем получить очень качественный товар, а если большой заказ то и скидку соответствующую! Может есть у кого связи в Австралии?
Ето Filmor, astatech, или Kress. Кто то из них, они все пишут что из Австралии.
Pajero 3 Wagon 3,2 DID, АКПП, Super Select II, 2001г, BFGMT 285Х75Х16, пружины от Влада +2", силовик ВездеходOFF, KEW 8000.... Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"
Брал полтора года назад у них http://www.polyurethan.ru/ задние верхнего рычага проехал 30000км дороги так себе во Владимире! по местным окрестностям ездию не меньше 40км/ч чем больше скорость тем меньше яма нормально стоят не рвутся! Слышал зиму типо отслаиваются вторая зима вроде живые! Вот пришло время переднии менять нижнего рычага взял попробовать febest
Сайлентблоки передних амортиков - около 20ткм, не жалуюсь. Дороги у нас тоже не айс. Производитель - X5Resource, синего цвета. Почти одновременно поменяны в нижних передних рычагах обычные резиновые Febest, пока тоже без нареканий. Ждем-с)))))
Mitsubishi Montero III 3.5 - продан...
Mitsubishi Pajero IV 3.8