Какой то гул появляется с небольшой вибрацией...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
- Железяка
- Контактная информация:
Звонил в рольф и в севис на электродной 6 - говорю так мол и так, куча народу жалуется на один и тот же эфект(гул)(есть статистика), Это известная неисправность? У вас есть статистика? Везде сказали что ничего подобного не слышали и такого быть не должно.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
Ура!!! Есть!!!
вибрации нет. ни в каком диаппазоне.
Короче.
не знаю как и что назвать, но то что находиться между задним мостом и раздаткой (такой кароткий карданный валл или что-то на него похожее, не больше метра в длинну), вобщем оно было заменяно и все пропало. \:D/
а при осмотре, оказывается ОНО болталось как..... ну не знаю, сильно короче.
вибрации нет. ни в каком диаппазоне.
Короче.
не знаю как и что назвать, но то что находиться между задним мостом и раздаткой (такой кароткий карданный валл или что-то на него похожее, не больше метра в длинну), вобщем оно было заменяно и все пропало. \:D/
а при осмотре, оказывается ОНО болталось как..... ну не знаю, сильно короче.
6G74 кор. зел. суп. сел. и пр. суп.
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
- Silver/
а у меня сальник раздатки задний за неполных 4 тыши км. в хлам и масло течет. так что очень даже может быть и разбаланс заднего кардана. и в резонанс его бросает только на определенных оборотах (по физике). так что - я тоже на диагностику и менять. 

Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
- Железяка
- Контактная информация:
Чего то гложат меня сомнения, что это кардан, т.к. гул наблюдается только на одинаковых оборотах двигала, не зависимо от включенной передачи следовательно кардан вращается с разной скоростью - не похоже на резонанс. Или я не прав??????
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
- Silver/
поменял в выходные сцепление. гул впереди (в районе моста почему-то, или это через кухов так передается...) на 80 км/ч на полном приводе при нажатии на газ существенно понизился, хотя и не исчез. видимо тут, как обычно и бывает, сочетание нескольких проблем. одну я устранил - сцепление было убито конкретно. диск с одной стороны был стерт до заклепок, лепестки на корзине потеряли жесткость. после замены и регулировки - сцепление мягкое и четкое (оегулировал под ногу сам). теперь грешу (в части гула) на ступичные подшипники (хотя где они и как к ним подлезть пока вообще не представляю), ну и на дифференциал переднего моста. пока решил ничего не трогать. так еще тыщ 50 думаю, можно , откататься. а там посмотрим.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
Вот это дааааа! Я тебе сочувствую за потраченные деньги, но спасибо за съэкономленные 750$! Огорчает то, что опять не знаем, что! Что сказали, что подушки под коробку? Их сколько там, две? Будешь менять? И как это коробка становится меньше?
Скажи а есть ли легкая вибрация, (не гул), когда только на заднем едешь? Вчера ездил в другой город, отключил "перед", картина такая же, но только на скорости 90 есть легкая вибрация! Если с передком, гул был на определенных оборотах, то здесь только на скорости!
Скажи а есть ли легкая вибрация, (не гул), когда только на заднем едешь? Вчера ездил в другой город, отключил "перед", картина такая же, но только на скорости 90 есть легкая вибрация! Если с передком, гул был на определенных оборотах, то здесь только на скорости!

Pajero 2, 3.0 v6, 110 kw. 3 door - МКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП