Золотые слова!!!Matacan писал(а): надо просто думать, прежде чем в гОвна лезть...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Сергей орел писал(а):у меня то же такие трещины-только гораздо меньше-и не сидно их снаружи-только если защиту снять от дворников их видно-с левой стороны-3,5 см,справой-2 см-судя по трешинам(
А ещё интересно, в каких руках побывала машина ДО настоящего владельца. А то может "восстановлена" из двух половинокmamont56 писал(а):Сергей орел писал(а):у меня то же такие трещины-только гораздо меньше-и не сидно их снаружи-только если защиту снять от дворников их видно-с левой стороны-3,5 см,справой-2 см-судя по трешинам(![]()
![]()
а чё эт оно лопнуло то?![]()
просто так? или причины какие то были?
Ну и сказочки, ну и сказочникиРоско писал(а):dudekewl писал(а):ага и заводится тоже снаружи должен) ручкой)Роско писал(а):Конечно не Джип!
На капоте и в ПТС настоящего Джипа имеется надпись Jeep, хотя, у меня была машина, хоть и Grand Cherokee, но в ПТС было записано, что oно Chrysler...
Вообще, во многих случаях для хорошей проходимости достаточно несущего кузова и заднего неразрезного моста.
А если уж совсем обращаться к ортодоксам, тогда настоящий проходимец конечно обязан иметь раму, неразрезные мосты, обязательно на рессорах. Ну и подключать передок только снаружи, а не рычагом из кабины.
Вот уж нифига! Виллисы заводились они из салона. У водителя была педалька, которая толкала маховик, там самым заводя ДВС
Что не мешало ему заводиться педалькой, даже если АКБ полностью разряжен или отсутствовал.Lew писал(а):Ну и сказочки, ну и сказочники![]()
=D>
Willys МВ 1941 г. оснащался аккумуляторной батареей 116 АЧ и имел стартер мощностью 0,6 л.с.
смотреть тутСтартер подключается через специальный ножной включатель напрямую к аккумулятору. Никаких пусковых реле на стартере нет.
+1000Dimon383 писал(а):Уважаемые!
об чём спор?
Если хотите заехать дальше в говны-131зил, газ66, камаз (военный)...
или специально подготовленные а/м
Тачка вполне соответствует её назначению:
Скорость (трасса)--110-120 обычно, если есть место--150.......
По среднему бездору--проходит легко. ( тягал многих паркетов)
Моё мнение: Не надо требовать от машинки больше чем она может-
научись брать то, что у неё есть!!!