90 тыщ

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Pashushara
Благодарил (а): 8 раз

Re: 90 тыщ

Сообщение Pashushara »

Прикол тут был. Настроение было фиговое, а тут ещё климат стал дурить. Я уже все кнопки перенажимал, а он ну просто русских слов не понимает. Я со всей дури и ёб....л по нему кулаком. Кнопки ввалились, крутилка одна исчезла с поля зрения, дисплей потух.
Успокоился и около 4-х часов с паяльником клеил пластиковые крепежи внутри климата. Надеюсь проектировщик этого гофна упал в этот момент и сломал нос. От всей души ему желаю.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

...была фигня с климатом кстати. На ровном месте встал на 15 градусов, и начал дуть со всей дури. Я просто обратно на место все параметры восстановил.
Да и у меня вроде тоже не безоблачно, так по мелочам. Главное не досаждает. И чувствуешь, что машина есть. А если бы все гладко было, заскучал бы :roll: :D
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Чужой...
Двигатель:: Диз.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Чужой... »

rvr200 писал(а):....
Да и у меня вроде тоже не безоблачно, так по мелочам. Главное не досаждает. И чувствуешь, что машина есть. А если бы все гладко было, заскучал бы :roll: :D
" Клиент, получивший оперативное решение проблемы, получает больше удовлетворения, чем клиент без проблем..." :wink: (лозунг менеджеров) По-моему, как-то так...
"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."

P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Чужой... писал(а):
rvr200 писал(а):....
" Клиент, получивший оперативное решение проблемы, получает больше удовлетворения, чем клиент без проблем..." :wink: (лозунг менеджеров) По-моему, как-то так...
Как то так... :D
Только вот, для оперативного решения проблемы,клиент должен еще и сам по-суетиться :wink: Иначе, можно получить хроническое заболевание :D
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»