Я думаю фильтр....don_kostelano писал(а):А что может быть у меня ??? Когда поворачиваешь ключ. Лампочка гаснет. Все в норме. А вот начинаю ехать. То загорается и маргает . Обороты падают и педаль газа равна нулю. Глушишь. Заводишь и едешь дальше. Еще 300 -500 метров. Потом опять. Я уже задолбался ехать сейчас еще в движении. Уже антигель залил. Один хер такая лажа
Лампочка накала свечей
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Калуга4WD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 5-door DID 3.2 Ultimate AT (ЧЕРНЫЙ)
- Контактная информация:
Re: Лампочка накала свечей
Автозапчасти https://автодеталь24.рф
Для друзей скидки!!!
Для друзей скидки!!!
- BladimLUK
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-4
Re: Лампочка накала свечей
В начале февраля ехал из Карелии, дорога стиралка и посередине пути загорается эта ЛАМПА, машина останавливается, т.к. не педаль газа не реагирует. При этом машина стоит, двигатель работает, АКПП- на драйве, нажимаешь на газ, но она не едет. После заглушил, снова завел, проблема пропала. Проехал десяток км, и снова тоже самое.Мороз -25, дорога не айс, приборная доска - трясется. Во общем четыре раза по кругу это делал,(лампа иногда горела иногда моргала), думал уже не доеду. Потом дорога получше пошла само куда-то пропала, правда еще картонку из радиатора вытащил.
Во общем вкл. лампа накала, мозги или реле накала отключает педаль газа ??? Мое мнение - где то был плохой контакт...
Если у кого было подобное - пишите.
Во общем вкл. лампа накала, мозги или реле накала отключает педаль газа ??? Мое мнение - где то был плохой контакт...
Если у кого было подобное - пишите.
Pajero -4 3,2 D Ultimat 12.2014 Eberspacher Gidronic 5Wd
Pajero-4 3.2 DID, 06,2008г.в., 5door, Webasto, продан
SPACE GEAR 2.4 i продан
Pajero-4 3.2 DID, 06,2008г.в., 5door, Webasto, продан
SPACE GEAR 2.4 i продан