ТРТ "ПОСУСАНИМ" на день автомобилиста.
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
- Yurik$Tankman
- Друг Pajero Club-a
- Контактная информация:
Yurik$Tankman писал(а):Navigator_Tankman'а писал(а):
Ааа!!! Хочу, хочу, хочу!!! Надоело сидеть в Москве и учиться(((((
да ребенок хочется и колется, бегемот перестал подавать признаки жизни и главное время,деньги нет ни того ни другоггооо. просто пипец.
ААААААААААААААААААААААА=(((

это не справедливо=(((( жизнь жестокая штука(( ех.. все против меня XDD :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Неужто преставиться решил гипопотамчеГ?!Yurik$Tankman писал(а):Здрасте Вам уважаемый тов.ПЕЛЬМЕНЬ рад встрече хоть такой. как-бы повежлевей ответить дабы никого не обидеть .![]()
Так сказать пришли критические дни после ОВЖ судя по всему потекли сальники где тока мона,+ батарейка сдохла а покупать обычную нет желания на три месяца. и гремит увесь как телега.![]()
и как отметился выше нет времени и средствов. такая вот бодяга.
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
эххх! Как бы хотелось с вами покататься, да блин не задача, живу не там! Нет единомышленников! (
П-2 96г. 3.0 6G72 24кл. мкпп 5дв. европеец, биксенон, webasto, ГБО-4 Lovato, АКБ OPTIMA YT 75Ah - "Зеленый бегемотик" 
Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром

Cooper Discoverer M+S 235/75R15
Cooper Discoverer S/T 31X10.50R15 Диски USWheels хром
- WyM
- Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
ребят..я хочу поучавствовать, но вот вопросы:
1. написано команда из 3 машин.. - а если у мя нет еще 2 друзей на говнотопах???как быть?или меня там обеспечат командой?
2. резина х\т пойдет?
3. ели нет лебеды, то как я понимаю обязательное наличие хай-лифта-прально?
4. кока дней будет продолжаться данное меропрятие? я просот работаю в наре, а живу в москве, сначала домой прийдется ехать, а потом к вам...до какого времени будет регистрация?(кстати какова цена?)
1. написано команда из 3 машин.. - а если у мя нет еще 2 друзей на говнотопах???как быть?или меня там обеспечат командой?
2. резина х\т пойдет?
3. ели нет лебеды, то как я понимаю обязательное наличие хай-лифта-прально?
4. кока дней будет продолжаться данное меропрятие? я просот работаю в наре, а живу в москве, сначала домой прийдется ехать, а потом к вам...до какого времени будет регистрация?(кстати какова цена?)
_
- Yurik$Tankman
- Друг Pajero Club-a
- Контактная информация:
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- Юрник
- Контактная информация:
Расписание мероприятия:
Открытие стартового лагеря - 30.10. в 17-00. (Лагерь представляет собой поляну на опушке леса. Рядом прудик. Бытовые вопросы решаются участниками самостоятельно.)
31.10. - с 8-00 -регистрация, получение легенды и старт по мере готовности. Межстартовый интервал - не менее 3х мин. Стартовый взнос - 300р, владельцам карт Паджеро клуба скидка - 50%. Команда - победитель получит 50% банка. Для членов ЧехOFFroad клуба будет отдельный индивидуальный зачет.
31-10 - 17-00 - закрытие трассы, подведение итогов, обьявление победителей.
Требования к участникам:
1. Наличие рывкового троса 10м, 2 шаккла, медицинская аптечка, мобильный телефон, мешки для мусора, цифровой фотоаппарат (допускается применение телефонов).
2. Настятельно рекомендуется: резина МТ или АТ. (самостоятельное прохождение трассы на шоссейной резине маловероятно, а, местами, ОПАСНО), болотные сапоги, СВ- рация, лебедка, топор, лопата, бензопила(или, хотя бы, ножовка).
3. Запрещено: Разведение костров на грунте, сброс мусора в лагере и любом месте трассы, въезд в населенные пункты при прохождении трассы, валка живых деревьев, применение лебедок без коростропы.
Трасса:
Трасса порадует вас многообразием форм внедорожных приключений. Выезд на дороги общего пользования не предполагается.(есть одно пересечение с "дачной" бетонной дорогой). На маршруте возможно появление квадроциклов.
Проезд на пузотерках теоретически возможен только в стартовый лагерь.
Легенда проезда в стартовый лагерь будет выложена накануне мероприятия.
Телефоны для экстренной связи:
89199682752- Бошта Юрий
89151303697 - Жданова Ирина
Открытие стартового лагеря - 30.10. в 17-00. (Лагерь представляет собой поляну на опушке леса. Рядом прудик. Бытовые вопросы решаются участниками самостоятельно.)
31.10. - с 8-00 -регистрация, получение легенды и старт по мере готовности. Межстартовый интервал - не менее 3х мин. Стартовый взнос - 300р, владельцам карт Паджеро клуба скидка - 50%. Команда - победитель получит 50% банка. Для членов ЧехOFFroad клуба будет отдельный индивидуальный зачет.
31-10 - 17-00 - закрытие трассы, подведение итогов, обьявление победителей.
Требования к участникам:
1. Наличие рывкового троса 10м, 2 шаккла, медицинская аптечка, мобильный телефон, мешки для мусора, цифровой фотоаппарат (допускается применение телефонов).
2. Настятельно рекомендуется: резина МТ или АТ. (самостоятельное прохождение трассы на шоссейной резине маловероятно, а, местами, ОПАСНО), болотные сапоги, СВ- рация, лебедка, топор, лопата, бензопила(или, хотя бы, ножовка).
3. Запрещено: Разведение костров на грунте, сброс мусора в лагере и любом месте трассы, въезд в населенные пункты при прохождении трассы, валка живых деревьев, применение лебедок без коростропы.
Трасса:
Трасса порадует вас многообразием форм внедорожных приключений. Выезд на дороги общего пользования не предполагается.(есть одно пересечение с "дачной" бетонной дорогой). На маршруте возможно появление квадроциклов.
Проезд на пузотерках теоретически возможен только в стартовый лагерь.
Легенда проезда в стартовый лагерь будет выложена накануне мероприятия.
Телефоны для экстренной связи:
89199682752- Бошта Юрий
89151303697 - Жданова Ирина
П1 2,3 тд
БФГ32х11,5АТ.лебедка,шноркель и все остальное
- WyM
- Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
- как все начиналось..я уж подумал могу поехать...а тут блин резина м\т, лебеда, бензопила...дядя Паша писал(а):Дороги самые разнообразные: от парковых прогулок до грязевых ванн и почти триальных участков с полной артикуляцией. Трасса расчитана на стандартный Паджеро и прокатанна на П-1 БФГ 32 АТ 5 дв.
позже буду учствовать - летом- машину заточу и поеду;)
_
- Юрник
- Контактная информация:
всеэто желательно иметь в команде. Цепляйся к кому нибудь.WyM писал(а):а тут блин резина м\т, лебеда, бензопила...
это относится к случаю дождя накануне,или во время соревнований. В случае сухой погоды, в команде прокатит и шоссейная резина... Может быть.Юрник писал(а):маловероятно, а, местами, ОПАСНО),
П1 2,3 тд
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- Виртуальный Турист
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS2008
Интересно... а на месте можно будет найти себе команду?
А на месте можно будет найти себе команду, или все команды приезжают уже исключительно укомплектованные?
Я, например, пока не знаю, получится у меня выбраться или нет - давно уже зреет мысль поучаствовать в каких-нибудь сравнительных покатушках - но все никак не получается удачно совместить дату их проведения, свои возможности и желание. Ездим все как-то одной-двумя машинами за грибами-рыбой, грязь потихоньку месим, а обмена опытом нет.
Если поедем, то поедем одной машиной (а может быть и поедУ) в следующей комплектации - машина в подписи (стандарт) + немного шмудряка (веревка рывковая с шаклами, несколько кусков троса, хайджек с лифтмэйтом). Могу взять бензопилу, из навигационного оборудования - туристический компас за 50 рублей.
Договариваться заранее по формированию команды смысла не вижу, так как с возможностью поехать еще не определился, а подводить никого не хочется. Поэтому и возник корневой вопрос.
Хм... подпись не добавляется - вставил вручную...
Я, например, пока не знаю, получится у меня выбраться или нет - давно уже зреет мысль поучаствовать в каких-нибудь сравнительных покатушках - но все никак не получается удачно совместить дату их проведения, свои возможности и желание. Ездим все как-то одной-двумя машинами за грибами-рыбой, грязь потихоньку месим, а обмена опытом нет.
Если поедем, то поедем одной машиной (а может быть и поедУ) в следующей комплектации - машина в подписи (стандарт) + немного шмудряка (веревка рывковая с шаклами, несколько кусков троса, хайджек с лифтмэйтом). Могу взять бензопилу, из навигационного оборудования - туристический компас за 50 рублей.
Договариваться заранее по формированию команды смысла не вижу, так как с возможностью поехать еще не определился, а подводить никого не хочется. Поэтому и возник корневой вопрос.
Хм... подпись не добавляется - вставил вручную...
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация: