ГРЕЕТСЯ.(СТРАШНОВАТО)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Рад за тебя, то что термостат поменял - хуже не будет.ДРОНЫЧ.. писал(а):Вобщем-так.! Заменил термостат- Эфект-0-, заменил датчик- всё (ОК) стало! так-что вот так.
Правда не очень понимаю, как замена датчика вписывается в твое описание проблемы:
ДРОНЫЧ.. писал(а):Блин- а сегодня всё тоже самое, езжу по городу стрелка опять встала в 50 мин. открываю капот ,трогаю паттрубки - а нижний почемуто холодный, и радиатор чуть тёплый.
Сам толком непонимаю.!!!но вот как-то так.volgstal писал(а):Правда не очень понимаю, как замена датчика вписывается в твое описание проблемы:

- jazzz
Подскажи коды заменяемых деталекДРОНЫЧ.. писал(а):Сам толком непонимаю.!!!но вот как-то так.volgstal писал(а):Правда не очень понимаю, как замена датчика вписывается в твое описание проблемы:может совпало одно с другим.? зато щас темп-ра стрелка стоит как вкопаная, а паттрубок кстати всёравно чуть тёплый(нижний),радиатор тёплый по всей плоскости равномерно .ВОБЩЕМ МАШИНКА СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВНИМАНИЮ !!!- ну и чуть взбрыкнула на 1050 рублей.
![]()
![]()

- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Датчик указателя температуры:jazzz писал(а):одскажи коды заменяемых деталек Question
Оригинал MD 091056. Я брал и ставил фирмы TAMA (Япония) GS801, цена - в 5 раз дешевле, параметры те же.
Термостат:
Оригинал MD 351861 (деталь снята с производства, но еще встречается) и 1305A239 (новый вариант, в отличии от старой модели более облегченный).
Я брал и ставил опять же TAMA WV64MC-88.
Да , я в курсе. просто прикинул- до магазина надо ехать в другой город НАРО-ФОМИНСК., А -это 30км туда+30 км обратно= 60км-это бензин, ну и ожидать надо было 2-3 дня. А тут поехал на рынок и сразу купил( да и ломало ждать и бегать заказывать).volgstal писал(а):Что-то дороговато. В Exist, датчик 150 руб., термостат - 475 руб., правда ждать 3 дня.