ГРЕЕТСЯ.(СТРАШНОВАТО)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

ДРОНЫЧ..

Сообщение ДРОНЫЧ.. »

Вобщем-так.! Заменил термостат- Эфект-0-, заменил датчик- всё (ОК) стало! так-что вот так. :D
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение volgstal »

ДРОНЫЧ.. писал(а):Вобщем-так.! Заменил термостат- Эфект-0-, заменил датчик- всё (ОК) стало! так-что вот так. :D
Рад за тебя, то что термостат поменял - хуже не будет.
Правда не очень понимаю, как замена датчика вписывается в твое описание проблемы:
ДРОНЫЧ.. писал(а):Блин- а сегодня всё тоже самое, езжу по городу стрелка опять встала в 50 мин. открываю капот ,трогаю паттрубки - а нижний почемуто холодный, и радиатор чуть тёплый.
ДРОНЫЧ..

Сообщение ДРОНЫЧ.. »

volgstal писал(а):Правда не очень понимаю, как замена датчика вписывается в твое описание проблемы:
Сам толком непонимаю.!!!но вот как-то так. :D может совпало одно с другим.? зато щас темп-ра стрелка стоит как вкопаная, а паттрубок кстати всёравно чуть тёплый(нижний),радиатор тёплый по всей плоскости равномерно .ВОБЩЕМ МАШИНКА СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВНИМАНИЮ !!!- ну и чуть взбрыкнула на 1050 рублей. :D :D :D
jazzz
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jazzz »

ДРОНЫЧ.. писал(а):
volgstal писал(а):Правда не очень понимаю, как замена датчика вписывается в твое описание проблемы:
Сам толком непонимаю.!!!но вот как-то так. :D может совпало одно с другим.? зато щас темп-ра стрелка стоит как вкопаная, а паттрубок кстати всёравно чуть тёплый(нижний),радиатор тёплый по всей плоскости равномерно .ВОБЩЕМ МАШИНКА СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВНИМАНИЮ !!!- ну и чуть взбрыкнула на 1050 рублей. :D :D :D
Подскажи коды заменяемых деталек :?:
volgstal

Сообщение volgstal »

jazzz писал(а):одскажи коды заменяемых деталек Question
Датчик указателя температуры:
Оригинал MD 091056. Я брал и ставил фирмы TAMA (Япония) GS801, цена - в 5 раз дешевле, параметры те же.
Термостат:
Оригинал MD 351861 (деталь снята с производства, но еще встречается) и 1305A239 (новый вариант, в отличии от старой модели более облегченный).
Я брал и ставил опять же TAMA WV64MC-88.
ДРОНЫЧ..

Сообщение ДРОНЫЧ.. »

Всё тоже самое- брал фирмы ТАМА. И датчик(310руб), и термостат(740руб)=1050руб. :D
volgstal

Сообщение volgstal »

ДРОНЫЧ.. писал(а):Всё тоже самое- брал фирмы ТАМА. И датчик(310руб), и термостат(740руб)=1050руб. :D
Что-то дороговато. В Exist, датчик 150 руб., термостат - 475 руб., правда ждать 3 дня.
ДРОНЫЧ..

Сообщение ДРОНЫЧ.. »

volgstal писал(а):Что-то дороговато. В Exist, датчик 150 руб., термостат - 475 руб., правда ждать 3 дня.
Да , я в курсе. просто прикинул- до магазина надо ехать в другой город НАРО-ФОМИНСК., А -это 30км туда+30 км обратно= 60км-это бензин, ну и ожидать надо было 2-3 дня. А тут поехал на рынок и сразу купил( да и ломало ждать и бегать заказывать). :D
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»