Пускается то она у меня с полтычка как на холодную, так и на горячую.
Троила она у меня и колбасило движек на Х.Х. Проблема после смены ремня ГРМ вышла.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Цена серьезная. Полмотора разбирают для замены насоса?Dizel Man писал(а):Снять/поставить от 10 до 15 тыс.
Практически. Операция снять/поставить занимает один рабочий день. Почти. Демонтировать/установить нужно:Полмотора разбирают для замены насоса?
Цены в два раза завышены.Dizel Man писал(а):Снять/поставить от 10 до 15 тыс. Регулировка от 7,5 тыс до 15 тыс., но для этого Вы должны всю предварительную работу провести самостоятельно. Новый насос изначально отрегулированн....
К сожалению, по всем указанным пунктам.Такие мои размышления делетанта.
В сравнении с кем, чем, где? Мы об одном и томже ТНВД рассуждаем? Я о 41-м VRZ-те. А Вы? Тема обзывается: Разборка и сборка ТНВД для 4M41Цены в два раза завышены.
К сожалению, по всем указанным пунктам.Dizel Man писал(а):Такие мои размышления делетанта.
В данном насосе минимум три регулировки. Обратите внимание в перечне специнструмента под VRZ, на девайсы с часовыми индикаторами...Потому что в самом насосе на чертежах отсутствуют регулировки. Все регулировки производит электроника.
Не все так радужно, их значительно больше...Не писал что сборка и разборка простое дело. А написал о 2-х неисправностях этого насоса.
Сутки. Вечером привезли, вечером увезли. Если проблема была в насосе.На какое время требуется оставлять машину у вас для установки нового насоса?
Вопрос, какого насоса? Старого или нового?Кстати, сколько стоит диагностика насоса ?