Про отказы в гарантии...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Re: Про отказы в гарантии...
Приветствую! Если есть бывалые, плз, подскажите по алгоритму поведения (написания претензии, требования или пр.) о нарушении лакокрасочного покрытия (облезает на молдинге передней правой двери, пятно диаметром сантиметра 3, виден черный пластик). При этом механических повреждений (вмятины и пр.) не наблюдается. Да, и еще: может так и должно быть, но , как мне кажется, под краской должно быть что-то вроде грунтовки, а в моем случае этого нет-под слоем краски голый пластик. Авто гарантийное. К дилеру еще не обращался, но, вероятно , будет отказ по причине особенностей личной эксплуатации, влияния химикатов или что-то подобное. Нужен грамотный совет по общению. Спасибо!
MITSUBISHI PAJERO IV 3,8 LONG BLACK
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
У меня тоже есть пятно примерно 1 см в диаметре на пластике левой задней двери. Но я точно знаю, что это от камня осталось. Внешне тоже не прикопаешься, следов от удара не осталось никаких. Так что думаю есть вероятность, что это не гарантийный случай, а действительно камень.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
Проблему решил обращением в "Рольф-Диамант" (на Алтуфьевском шоссе). По гарантии поменяли (без вопросов) молдинги передних дверей, а также эмблему, расположенную на кожухе запаски (имелось вздутие покрытия).fof писал(а):Приветствую! Если есть бывалые, плз, подскажите по алгоритму поведения (написания претензии, требования или пр.) о нарушении лакокрасочного покрытия (облезает на молдинге передней правой двери, пятно диаметром сантиметра 3, виден черный пластик). При этом механических повреждений (вмятины и пр.) не наблюдается. Да, и еще: может так и должно быть, но , как мне кажется, под краской должно быть что-то вроде грунтовки, а в моем случае этого нет-под слоем краски голый пластик. Авто гарантийное. К дилеру еще не обращался, но, вероятно , будет отказ по причине особенностей личной эксплуатации, влияния химикатов или что-то подобное. Нужен грамотный совет по общению. Спасибо!

MITSUBISHI PAJERO IV 3,8 LONG BLACK