И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Серегга
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: паджеро 3

Re: И все таки Паджеро3 - полное ГАВ..О! Я разочарован...

Сообщение Серегга »

бери диабло...на прокат...будешь и сотки драть на светофорах :D
П-3;2000;3,2;мкпп
Stalker-tt
Контактная информация:

Сообщение Stalker-tt »

Почитал я всех вас... каждый имеет право на свое мнение....
А так, могу прояснить некотрые моменты..
Машина завезена из Штатов в детском возрасте(9 месяцев, 4500миль пробега) и идельном состояние.
До меня ее юзал один хозяин - мой знакомый. Человеку подконтролен штат механиков около 450 человек. Профи сервисного обслуживания. Машина у него пробыла около 25тмиль. Ездил по Мкаду на работу :-) Дачи нет, путешествиями не увлекался. Дальше я ее выкупил, состояние ИДЕАЛ. Каждые 10ткм - ТО, все как положено. По началу - Рольф, потом то Анкар то МитцубисиМоторсКлуб. На сервис как раз притензий нет....
Эксплуатация: город 70% времени. Тапку не топчу, но и не ползаю как инвалит. Езжу динамично, иногда чуть агрессивно. Но в рамках разумного. 25% времени - трасса. Да, прошла много... и Урал и Байкал, Крым, Сочи, Карелию и Кольской... где мы только с ней небыли. Но все опять таки - в разумных пределах. 5% - грязюка на даче.Пресловутые 900 метров где Нива едет - но с трудом. А Пыж - сидит :-(
Так что про наездника - идите все в лес :-) Если что - то больше 8 лет работаю в сервисах на административных должностях... толк и смысл в обслуге машин знаю!
Дело не в конкретном авто, дело в марке и моделе. Паджеро - унылое авто. Надежности нет! Да, есть харизма... но и она угасла на фоне новых моделей. Да, была хорошая управляемость в своем классе - но и она уже не та на фоне новых Прадо150, Диско3 и т.д. За свои деньги - 400-600тр - машина средненькая. Вот и все. Аминь! ;-)
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Kiruxin

Сообщение Kiruxin »

скажи это моему паджеро, 120 тыщ и ни одной поломки, только плановое ТО
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
Slayer
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Slayer »

Продал своего паджа ДЖИдая 2003 года (рестайл) с пробегом в 182 т.км.,Ступичные подшипники по кругу,подшипники в раздатке,Задний контур климата,Переборка Тнвд....Вот вообщем и всё, остальное замена масел,да вот ещё замена датчиков раздатки,по моему нормальн,взял дизеля себе и доволен,что тот слон.
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение HiTEX »

Откатал на втором 3 года. Поменял только шаровые. Захотелось по конфортнее машинку, купил третий падж, Езжу год ненарадуюсь. И высокая(в салоне) и мягкая, и в степях и солончаках идеально из говён вылазивает. Купил бы четвёрвёрку, но фары не нравятся, да и отсутствие троса дросельной заслонки напрягает
Дед Василь
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Stalker-tt писал(а):... По началу - Рольф, потом то Анкар то МитцубисиМоторсКлуб. На сервис как раз притензий нет....
Но у многих других есть, загляните в конфу отзывов о сервисах. И вообще мне кажется целесообразным обслуживать машину в одном месте, а если то здесь, то там , то и концов косяков не найти.
Stalker-tt писал(а):Пресловутые 900 метров где Нива едет - но с трудом. А Пыж - сидит :-(
Неужели все так плохо? Может резина не та? Или в консерватории что-то подправить?
Stalker-tt писал(а):Если что - то больше 8 лет работаю в сервисах на административных должностях... толк и смысл в обслуге машин знаю!
Побольше бы нам таких специалистов, которые знают толк и смысл в обслуге машин, а то большинству сервисов и доверить-то машину страшно. Но я считаю, что специалист, даже из г..на может конфетку сделать, дело только в количестве усилий и внимания к машине, а так как Вы не уследили даже за своей машиной, то ....
Stalker-tt писал(а):Дело не в конкретном авто, дело в марке и моделе. Паджеро - унылое авто. Надежности нет!
Странно как-то что у большинства в конфе надежность все-таки присутствует, даже при достаточно энергичной эксплуатации. И дело как раз не столько в марке и модели. У меня был Форестер , который я продал с пробегом в 200 тык., и проблем у него не было, а покупатель, осматривая машину, сказал что она в гораздо лучшем состоянии, чем то г...о которое он смотрел до этого. В тоже время в субароконфе можно найти отзывы владельцев более молодых машин на тему "ненадежно", "ломается", и т.п.
Stalker-tt писал(а):Да, есть харизма... но и она угасла на фоне новых моделей. Да, была хорошая управляемость в своем классе - но и она уже не та на фоне новых Прадо150, Диско3 и т.д. За свои деньги - 400-600тр - машина средненькая.
Чего с чем сравниваем не совсем понял, новые модели с машиной за 400-600 тыс.? Прадо аналогичного Пажере года будет стоить значительно дороже. Харизму и ее угасание на фоне новых моделей вообще рассматривать нет смысла, у каждого поколения свои понятия о харизме :D Ну а Диско 3 я например считаю хорошей машиной, но отзывов типа Диско 3 - г...о, я думаю можно найти гораздо больше. Один человек писал, что у него все пучком и ничего не ломается, а его товарищ, который купил точно такой же Диско не вылазит из сервиса.

И все-таки последний вопрос - пружина АРБ сломалась тоже по причине ломучести Паджеро как такового?
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
Абдула

Сообщение Абдула »

Автор, а Вы сами видели эти с/б в труху, шаровые болтающиеся и т.п.? Может в сервисе развод?
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Dmk
Контактная информация:

Сообщение Dmk »

Абдула писал(а):Автор, а Вы сами видели эти с/б в труху, шаровые болтающиеся и т.п.? Может в сервисе развод?
+1
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
Subaru Forester 2.0 Turbo, 1998 - продан
wildfisher
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 3
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

Сообщение wildfisher »

Абдула писал(а):Автор, а Вы сами видели эти с/б в труху, шаровые болтающиеся и т.п.? Может в сервисе развод?
Человек же русским языком написал
Stalker-tt писал(а):Если что - то больше 8 лет работаю в сервисах на административных должностях... толк и смысл в обслуге машин знаю!
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
pajero2вод
Двигатель:: 6g74 Sohc
Мой автомобиль(и):: pajero2
Контактная информация:

Сообщение pajero2вод »

Купил мой начальник себе прадо120 новый, отъездил на нём 15 тыщ и заклинило акпп - вывод прадо г..но, никогда не куплю.
illogical

Сообщение illogical »

Stalker-tt писал(а): Задние суппорат - перебирали раз пять... все время клинит изза резинки на нижней направляющей... и кто это уродство придумал?
Перебирал тоже 3 раза.
1 раз где ближе было - заклинило через 1 мес.
2 раз в Анкаре - заклинело через 1 мес.
3 раз где обслуживаюсь всегда - проблем нет.

Вывод:
см. отзывы в профильной ветке про Анкар - ни одного хорошего.

Автору: я понимаю, что с расстройства можно и не то написать, но будь все таки более объективен - если ты застрял там где проехала нива - причем тут твой авто?
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Arnis
Контактная информация:

Сообщение Arnis »

Это Пыжик ломается ??? - да Вы купите Ведровер трехлетний вот тогда узнаете что значит унылое г,,мно! :)
После него любой ипошка покажется чудом надежности !!!
А так да бывают,трешки 4м41, неудачные из за цепи движки клинит,коробки борохлят, амы умирают, торм,диски тонюсенькие,раздатки из за фишек закиссших глючат, у кондея задний контур вообще глушить на заводе надо :) - сам весь пластмассовый напрочь и низкий как бусик :)

Но блин за три года - после Ведра, я полюбил эту машинку ! Цена какчество -нормальное по сравнению с другими типа джипами !
И зная за не один десяток соток и стодвадцатых кукурузероф - плюс минус по надежности вровень идут !

Следующая машинка 4ка Пыжик будет - с тем же 4м41 DID тока уже с официальным CR (cоммоn rail) c 205 кониками !
Mitsubishi Pajero 3, 3.2 DID GLS, лопата,трос,пила и такая то мать :)
Cooper Discoverer 265/70/16 M/S шипованный
BF Goodrich 265/75/16 AT
*Bender*
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение *Bender* »

ИМХО-Почитал пару форумов....В Европе как-то меньше ломаются эти машины.
Полюбому далеко не все зависит от машины.
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Vital1

Сообщение Vital1 »

Бывают неудачные машинки, но в основном зависит кто и как ездил на ней до тебя
Mitsubishi Pajero II, 1998, 4M40, МКПП, 5 дв.
maksa-727
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2000г.

Сообщение maksa-727 »

Вллад_54 писал(а):Правильное название темы должно быть "" И все таки Паджеро3 КОТОРЫЙ Я СЕБЕ СУМЕЛ ВЫБРАТЬ - полное ГАВ..О! Я разочарован...

+100 При покупке надо смотреть и на машину , и на продавца . И тогда уже говорить ,что не машина ГАМНО,а конкретный ЭКЗЕМПЛЯР !!! [-X
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение VSV1953 »

Все это ерунда пыжик плохой, крузер супер и т.д. Общая надежность жипов снижается, это факт. На техже современных крузерах болячек море. Все теперь расчитывается на 7 лет. Впрочем уже писал об этом.
Главное достоинство П3-4 гораздо меньший вес относительно того же крузера. А это во всех отношениях лучше.
Другое что очень мне нравится это диван. Ни в одной другой машине этого нет. А это стоит может меньшей надежности.
С другой стороны нет у нас сервисов, одно разводилово. И получаются какието дикие ремонты. Потом говорим о надежности.
Машину покупал для отдыха. :D и не прогодал.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Barsik
Контактная информация:

Сообщение Barsik »

Внесу немного конеретики... Монтеро 2000г . купил 16.12.2006 пробег 105т.миль.( реальный ) на сегодня пробег 153т.миль са ми посчитайте - , потрачено 272000 рублей на ремонтные работы и запчасти .Хорошая музыка и красивые колёса за отдельную плату .Всё делал у SNOOPера , много проблем с тормозами-бсит , управляемость по сравнению с Соткой ,намного лучше, а Патруль 61 -ваще гавно по дорогам общего пользования но!!! в нём ничего не гремит!!! за 500-600 т.р. АЛЬТЕРНАТИВЫ нет, много места, полный привод, . Могу расписать поломки.
Монтера 3 2000г.Лимитед
Сергей орел
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение Сергей орел »

на 50 тысмиль-78 тыс км 275 тыс руб!!!!!!кошмар,,

я на хенде санта фе на 200 тыс км пробега потратил 70 тыс руб с двумя комплектами резины и заменой масла каждый месяц,,,,,,,,,,

мож и вправду паджеру надо продавать,,,,
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Vital1

Сообщение Vital1 »

Чет как то маловато, 200ткм = 13 штук ТО (если раз в 15 ткм) в среднем 10тыр = 130килоруб + резина. Хотя бы так.
Mitsubishi Pajero II, 1998, 4M40, МКПП, 5 дв.
Barsik
Контактная информация:

Сообщение Barsik »

Я написа честно. Нелукавьте братцы . Побегу ща покупать САНТА ФЕ дизелный классик за 700 тыров и буду доволен.. 8-))))
ПЫ СЫ Про бензин молчу-знал что брал ,
в272 тыщи включено 2 раза эвакуатор - один раз 110 км от города , подшипник сказал привет -виноат я ,просрал еле уловимый скрежет 8-)))
Монтера 3 2000г.Лимитед
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»