рукоятка акпп не сдвигается хелп.!!!!!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ramil

Re: рукоятка акпп не сдвигается хелп.!!!!!

Сообщение Ramil »

По-моему торопишься ты с выводами! Ты же не микросхему топором порубил :shock: ! Там механизм абсолютно не сложный. Надо просто поковырять, понять алгоритм работы.! Ну или....
Pimff писал(а):Тогда уж точно советую обратись к Snooper
. Человек грамотный, если хорошо попросишь - думаю не откажет!
Sivorius
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Контактная информация:

Сообщение Sivorius »

Примени уже наконец пасатижи... хуже не сделаешь. закусил ты его в трубке.. болтиком своим большим.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
complex_al

Сообщение complex_al »

В общем отписываюсь как там дела с этой моей ручкой. Еще раз внимательно осмотрев механизм и подумав что платить 10 тонн не очень хочется:), предпринял эскстренные меры - 1) применил плоскогубцы -нифига не помогло; 2) прикрутил назад декоративную ручку, нажал кнопку и с помощью отвертки коей я помогал бегунку который находится в нижней части рычага (также с негласной помощью Святого Аллурия :)))))))))) наконец-то сдвинул эту тягу в нужное положение. Вроде работает переключается неплохо, но в обратном положении (P) тяга не возвращается вверх, то есть закусывается ключ зажигания в замке и его не вытащить. Разработать не получилось, но механически потянув вверх все возвращается. Теперь вопросы о вариантах исправления результата деятельности кривых ручек по которым жду от вас други дельные мысли:
1) Найти другую ручку и все заменить (но стоит она 7 штук новая, б/у еще не искал)
2) Как то отключить механизм удержания ключа (неплохой вариант, но не знаю возможно ли это)
3) Но и разные узощренные варианты которые рисуте мне мозг типа - укоротить трубку ручки до места где я крутил итд. (варианты не очень).

Вот так, если есть дельные мысли, с удовольствием почитаю
Pajero III, 6G74 GDI, 5 дверей, 2000 г.в. начало эволюции - подвеска ОМЕ усиленная
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Б/У 2800р ссылку ведь давал
complex_al

Сообщение complex_al »

Привет. Тему закрываем, проблему решил таким образом. переговорив со Snooper по телефону, отключил навсегда коромысло системы удержания ключа в замке и О чудо все заработало как надо. Снимается просто - необходимо снять верхний пластиковый кожух с коробки -рядом с механизмом переключения со стороны водителя к механизму переключения подходит пластиковая белая палка с кольцом, это кольцо надето на что-то, вот его и снимаем с этого что то и все. Чтобы не болталось аккуратненько привязываем, собираем заново чехол и все. Единственное необходимо помнить, что переключиться из положения P можно без нажатия на тормоз - так что нажимать на тормоз необходимо в целях безопасности.
Pajero III, 6G74 GDI, 5 дверей, 2000 г.в. начало эволюции - подвеска ОМЕ усиленная
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Да уж! Серьезно болтик поменял! Или это было просто совпадение? Хорошо, что обошлось так дешево.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»