Тож с петелькой.sdss писал(а):Я купил машину без крышечки, заказал в экзисте mr522668,пришла тож с петелькой
Теряется потому что зимой эта петелька сраненькая ломается и крышка улетает куда нить в движок.Ночью на снегу хрен найдёшь.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Тож с петелькой.sdss писал(а):Я купил машину без крышечки, заказал в экзисте mr522668,пришла тож с петелькой
Не знаю, ничего не дубеет, помутнела чуть да и все, хотя меньше минус 18 гр. не имелPodzemshik писал(а):У меня зимой эта трубка задубела, крышечка с нее снялась, а трубка осталась в горловине. Я ее вытащил и выкинул.vadym писал(а):А крышка у меня с трубкой для измерения уровня жидкости, так что потерятся не может, впрочем про это уже была большая тема раньше.
+1 Такая же крышка. Ума не приложу, как ее возможно прое.. потерятьHipoy писал(а):а у меня крышка со щупом, ее потерять вообще нереально, щуп почти пол метра, один раз полностью вытащил - еле обратно засунул
а как одел шлангики на фильтр? без переходничков (самодельных) никак не просуну. с утра мучаюсьLavr36 писал(а):Вот собственно что получилось:
Для удобства срезать трубки фильтра под конус и немного маслом смазать.Тяжело,но налезут.Пыль писал(а):а как одел шлангики на фильтр?
PILAT писал(а):а как одел шлангики на фильтр? без переходничков (самодельных) никак не просуну. с утра мучаюсьLavr36 писал(а):Вот собственно что получилось:
Ничего я нерезалМакс Владимирский писал(а):Для удобства срезать трубки фильтра под конус и немного маслом смазать.Тяжело,но налезут.Пыль писал(а):а как одел шлангики на фильтр?
Некропостер!!Lavr36 писал(а):Итак....))) Фильтру шестой год! Еще ни разу не менял))))) Выглядит страшно! Работает на ура!!!)))
П.С. крышка тоже на месте)))))
Паш.. Ну нашел в загашнике тему)))))))Chumahod писал(а):Некропостер!!Lavr36 писал(а):Итак....))) Фильтру шестой год! Еще ни разу не менял))))) Выглядит страшно! Работает на ура!!!)))
П.С. крышка тоже на месте)))))![]()
У мну таки новая крышечка, на трубочке. Старая треснула, но до этого 13 лет продержалась!
хех моя 14 лет протянула сначала петля отвалилась, потом трескаться начала, из-за того что петли не было приходилось крышечку снимать и ложить в капоте где-нить, так я её и прохлопал. может быть еще жила бы.Chumahod писал(а):Некропостер!!![]()
У мну таки новая крышечка, на трубочке. Старая треснула, но до этого 13 лет продержалась!
GrifonII писал(а):хех моя 14 лет протянула сначала петля отвалилась, потом трескаться начала, из-за того что петли не было приходилось крышечку снимать и ложить в капоте где-нить, так я её и прохлопал. может быть еще жила бы.Chumahod писал(а):Некропостер!!![]()