Минус 20 это летоМАНГ писал(а):При -20 греет движок за 45 минут до +58,заводишь-наа душе радость,машину не колбасит,ничего не стучит.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Минус 20 это летоМАНГ писал(а):При -20 греет движок за 45 минут до +58,заводишь-наа душе радость,машину не колбасит,ничего не стучит.
Тепловая пушка и машин теплый и ходовка мягкая!GLAZGO писал(а):Минус 20 это летоМАНГ писал(а):При -20 греет движок за 45 минут до +58,заводишь-наа душе радость,машину не колбасит,ничего не стучит.
...я даже и подогрев не включаю поскольку у нас давит за минус 30....дети уже точно месяц как в школу не ходят. А при такой температуре лично для меня электрический само то. Хотстарт выручает. Прогрев головки блока до плюс 50-60 за час с копейками. Пришел, завел как летом, из печки сразу тепый воздух...лепота.
Стойки бы еще прогревать...эффект табуретки напрягает
У нас не севера,розеток на стоянках нет,поэтому автономка самое то.GLAZGO писал(а):Минус 20 это летоМАНГ писал(а):При -20 греет движок за 45 минут до +58,заводишь-наа душе радость,машину не колбасит,ничего не стучит.
...я даже и подогрев не включаю поскольку у нас давит за минус 30....дети уже точно месяц как в школу не ходят. А при такой температуре лично для меня электрический само то. Хотстарт выручает. Прогрев головки блока до плюс 50-60 за час с копейками. Пришел, завел как летом, из печки сразу тепый воздух...лепота.
Стойки бы еще прогревать...эффект табуретки напрягает