Минус 20 это летоМАНГ писал(а):При -20 греет движок за 45 минут до +58,заводишь-наа душе радость,машину не колбасит,ничего не стучит.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Электрический предпусковой подогреватель двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Re: Электрический предпусковой подогреватель двигателя
777///
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Тепловая пушка и машин теплый и ходовка мягкая!GLAZGO писал(а):Минус 20 это летоМАНГ писал(а):При -20 греет движок за 45 минут до +58,заводишь-наа душе радость,машину не колбасит,ничего не стучит.
...я даже и подогрев не включаю поскольку у нас давит за минус 30....дети уже точно месяц как в школу не ходят. А при такой температуре лично для меня электрический само то. Хотстарт выручает. Прогрев головки блока до плюс 50-60 за час с копейками. Пришел, завел как летом, из печки сразу тепый воздух...лепота.
Стойки бы еще прогревать...эффект табуретки напрягает
- Мих
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Мой Северс Уже третью зиму пашет тьфу 3 раза
Паджеро-2 4D56T 5-дв.МКПП,конд.,ГУР,2-печки. Не люлю кувалду,но без нее никуда. 8-928-959-71-51 или 8-86383-2-58-08
У нас не севера,розеток на стоянках нет,поэтому автономка самое то.GLAZGO писал(а):Минус 20 это летоМАНГ писал(а):При -20 греет движок за 45 минут до +58,заводишь-наа душе радость,машину не колбасит,ничего не стучит.
...я даже и подогрев не включаю поскольку у нас давит за минус 30....дети уже точно месяц как в школу не ходят. А при такой температуре лично для меня электрический само то. Хотстарт выручает. Прогрев головки блока до плюс 50-60 за час с копейками. Пришел, завел как летом, из печки сразу тепый воздух...лепота.
Стойки бы еще прогревать...эффект табуретки напрягает
Жизнь прожил интересную,но детям рассказать нечего...
МПС, дизель, 2005 г. Бинар 5, автозапуск, турботаймер.
МПС, дизель, 2005 г. Бинар 5, автозапуск, турботаймер.