Именно это, а может еще чтопаша писал(а):...они сгорели или датчики накрылись

В любом случае начинай с проверки лампочек т.к. если бы ты был без полного привода думаю уже бы заметил

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Именно это, а может еще чтопаша писал(а):...они сгорели или датчики накрылись
В салоне должен быть трехпозиционный переключатель - включить и выключить блокировку. Где-то должен стоять компрессор, потому как блок.зад.диф. включается пневматически. И в довершение, на заднем мосту кроме лишней трубки включения блокировки, должен быть выбит номер моста, по нему и можно определить. Если же в нем ЛСД, то тоже должна быть табличка.Dimix писал(а):а как узнать о наличии заднего диффа?
они не должны при езде сами по себе включатся. скорее всего, загрязнился разъем датчика(ов). просмотреть все разъемы, отключить, сбрызнуть вд40 и воткнуть назад.biakus писал(а):интересная проблема, все то же самое, при езде на 2H апериодически начинаю моргать две передние лампочки
прошлый владелец говорит, что у него было тоже самое, но разбираться не стал, так 3 года и отъездил, при этом все подключается, отключается нормально.
может это не баг, может это фича
Опять же, возможно дело в проводке. При таких вопросах первым делом нужно проверять, включается ли привод/блокировка. Проверять - вывешивая колесо (для блокировки - включить ее и проехаться по асфальту по некрутой дуге - машина должна идти туговато).диманыч писал(а):а у меня при подключении передка начинают постоянно моргать . ПОЧЕМУ?
Тебя устроит ежели я сфотаю свою рабочую схемку подкючения?Добрый Фей писал(а):Продолжая тему СУПЕРСЕЛЕКТа.
У меня есть небольшая проблемка. С моей машины были сняты все трубки подходящие на ваккумные клапана. очень хочется все подключить обратноМожет у кого есть понятная вменяемая схема подключения шлангов???? Все что я смог нарыть это вот это