Без сварки не обойтись.Chairman писал(а):Сегодня получил комплект
Буду готовиться к лифтовке
Кто-нибудь переделывал крепление буксировочной проушины так, чтобы не переделывать дырку в бампере при переносе бамперов?
Еще разок про лифт
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Железная Саранча
- Контактная информация:
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Это понятно!
Буду переваривать:
1. Крепления бамперов (может обойдусь без сварки) ;
2. Кронштейны болта улавдивателя кузова ;
3. Крепление буксировочной проушины, чтобы не резать бампер некрасиво, да и заржавеет быстро). Забил бы, но у меня фаркоп там крепится.
Планирую на следующих выходных. А пока купил ЛАВР-Жидкий ключ, заранее побрызгать болты.
Приятно удивила подробная инструкция по лифтовке, найденная в коробке
Там упоминается про грязевые фартуки. Новые изготовить самостоятельно. Так вот выкройка бы не помешала, чтобы сделать заранее.
Буду переваривать:
3. Крепление буксировочной проушины, чтобы не резать бампер некрасиво, да и заржавеет быстро). Забил бы, но у меня фаркоп там крепится.
Планирую на следующих выходных. А пока купил ЛАВР-Жидкий ключ, заранее побрызгать болты.
Приятно удивила подробная инструкция по лифтовке, найденная в коробке

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Железная Саранча
- Контактная информация:
Если пришлешь чертежи - с меня "два флакона и сырок".Chairman писал(а): Это понятно!
Буду переваривать:
3. Крепление буксировочной проушины, чтобы не резать бампер некрасиво, да и заржавеет быстро).

Я старался.Chairman писал(а):Приятно удивила подробная инструкция по лифтовке, найденная в коробке![]()

Делать их всегда лучше по месту. Режутся из листовой резины 3 мм. Ставятся на обычные жигулевские "клопы".Chairman писал(а):Там упоминается про грязевые фартуки. Новые изготовить самостоятельно. Так вот выкройка бы не помешала, чтобы сделать заранее.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika