Еще разок про лифт

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Железная Саранча
Контактная информация:

Сообщение Железная Саранча »

Chairman писал(а):Сегодня получил комплект :)
Буду готовиться к лифтовке :)

Кто-нибудь переделывал крепление буксировочной проушины так, чтобы не переделывать дырку в бампере при переносе бамперов?
Без сварки не обойтись.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Это понятно!
Буду переваривать:
1. Крепления бамперов (может обойдусь без сварки) ;
2. Кронштейны болта улавдивателя кузова ;
3. Крепление буксировочной проушины, чтобы не резать бампер некрасиво, да и заржавеет быстро). Забил бы, но у меня фаркоп там крепится.
Планирую на следующих выходных. А пока купил ЛАВР-Жидкий ключ, заранее побрызгать болты.
Приятно удивила подробная инструкция по лифтовке, найденная в коробке :) Там упоминается про грязевые фартуки. Новые изготовить самостоятельно. Так вот выкройка бы не помешала, чтобы сделать заранее.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Железная Саранча
Контактная информация:

Сообщение Железная Саранча »

Chairman писал(а): Это понятно!
Буду переваривать:
1. Крепления бамперов (может обойдусь без сварки) ;
2. Кронштейны болта улавдивателя кузова ;
3. Крепление буксировочной проушины, чтобы не резать бампер некрасиво, да и заржавеет быстро).
Если пришлешь чертежи - с меня "два флакона и сырок". Изображение
Chairman писал(а):Приятно удивила подробная инструкция по лифтовке, найденная в коробке :)
Я старался. Изображение
Chairman писал(а):Там упоминается про грязевые фартуки. Новые изготовить самостоятельно. Так вот выкройка бы не помешала, чтобы сделать заранее.
Делать их всегда лучше по месту. Режутся из листовой резины 3 мм. Ставятся на обычные жигулевские "клопы".
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»