Шкурить не надо.
Ляжет и так.
Другое дело - колор подбирается не в тон пленки - а под конкретную задачу. Одной и той же пленкой, меняя колер, можно сделать и красное дерево и орех и бук.
В общем - если действительно хочешь опробовать свои силы - вэлкам в асю ко мне - расскажу что и как.
Но все - после 11-го...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
В общем картина такая. Твой город неоднократно обращался с просьбой о закупках расходников, но ни разу не купил - видно запросы меня с толку и сбили. Ближайшие (сразу говорю - по георграфии в школе имел твердую двойку) - Хабаровск и Благовещенск - делали заказы по одному разу - так что к ним отсылать смысла не вижу...
Так что принимай решение - можешь прислать к нам - постараемся сделать бюджетно. Накладных расходов - в пределах тысячи за пересылку в оба конца. Или, если есть желание сделать нечто большее, чем тюних любимого авто - можем обсудить варианты с оборудованием, расходниками и дистанционным обучением... При покупке комплекта оборудования методические материалы и информационная поддержка бесплатно.
Но тут надо понять - а оно твоему городу надо? Будет ли спрос в коммерческом отношении, ибо покупать оборудование что бы сделать машины друзьям, а потом оставить станок пылиться - это верх расточительства...)))
Павел.
Максим НСК писал(а):Кому интересно в двух слова наберите в поисковике «Аква печать». Если кто делать надумает в личку кину хитрости которые ни кто ни говорит
Ну смотри - наверное он тебе лучше меня сможет рассказать... Напоминаю, тем не менее - что как и обещал - готов тебе помочь практически, а не вот так: :smt024
Павел.
Почитал твой пост от 4 января. Все в принципе понятно и доходчиво. Но также понятно, что без постоянной(!) практики сделать самостоятельно в кустарных условиях и хорошо почти нереально.
Твоим предложением скоро воспользуюсь )))) Сейчас у меня есть паджеро-донор ))) Спасибо!!