Жесткость кузова на Монтеро3 2001г/в
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Re: Жесткость кузова на Монтеро3 2001г/в
Сегодня пошел вниматетельно осматривать те места, которые выкладывали на фото с трещинками на стойках,уже кстати по второму разу,все вроде ОК,но в этот раз решил пойти дальше и открутил пластиковые квадратики возле лобовухи.Справа ничего нет,а вот слева маленькая пару сантимов трещинка,старая,непойму откуда у всех в одном и том же месте где вроде никакой нагрузки нет,такая байда?
Монтеро3 Лимитед,2001г,Газ-бензин.
- Андрейка Бармалейкин
- Контактная информация:
Каждое утро выезжаю из своего бункера с вывешиванием кузова по диагонали, потом прорываюсь в горку угол въезда градусов 30 по снегу со льдом сантиметров 40 глубиной минимум все это по разбитой колее, надо сказать я и не в таких «говнах» на пыже лазил, а сколько раз меня вытаскивали, вытягивая с размаху и в сторону и по диагонали, что я кузовом прочищал новую дорогу, так вот ни чего не болтается, мало того даже не скрипит, хотя машина уже не новая.
Да же не знаю, что надо сделать, чтоб кузов лопнул!!!
Банзай!
Mitsubishi Pajero 3 3.0 6G72 2004 год.
Webasto Thermo Top C 5 киловатт
Коженный солон два монитора DVD
Mitsubishi Pajero 3 3.0 6G72 2004 год.
Webasto Thermo Top C 5 киловатт
Коженный солон два монитора DVD
-
Андрейка Бармалейкин писал(а):Каждое утро выезжаю из своего бункера с вывешиванием кузова по диагонали, потом прорываюсь в горку угол въезда градусов 30 по снегу со льдом сантиметров 40 глубиной минимум все это по разбитой колее, надо сказать я и не в таких «говнах» на пыже лазил, а сколько раз меня вытаскивали, вытягивая с размаху и в сторону и по диагонали, что я кузовом прочищал новую дорогу, так вот ни чего не болтается, мало того даже не скрипит, хотя машина уже не новая.
отклеить лобовое стекло и поездить немного
P III DID 2003 серебро длинный
а от кондера может лопнуть лобовое? ... у меня линия на стекле по горизонту на уровне 10-15см от нижнего края стекла и при этом она НЕ упирается в правый/левый края не доходя до них по 5-7 см ... просто трещина и все тут и никаких сколов не нашел чтоб типа из них она появилась ...
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
- Анатолий Дмитриевич

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Было и не раз и не с пустым багажником, Аквалангист не даст соврать, не помогло, т.е не замкнулась ... наверное стоит доцарапать самому и ехать менять стеклоАнатолий Дмитриевич писал(а):Про кондей отдельная песня...В Вашем случае прикольней другой опыт...по "замыканию" трещины. Требуется энергично заехать передним(одним-любым) колесом на бугорЧИК-сугробЧИК...

полез в поиск искать про трещину на лобовом от кондеционера ...
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
У мужика Патрол лопнул http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/27998/
Праймер. Грунт такой. Без него держаться будет, но не долго. А большинство стекольных клеёв идут вообще однокомпонентными(без праймера) и кстати держится!свитчер писал(а):как сказал мастер какой то там грунтовкой не помазали и клей не пристал к стеклу
Патрол - ГАВ...О полнейшее ИМХО(и даже спорить не хочу) Юзал я Патролы (2шт не мои), чуть было себе не купил. Вот за что люблю свою жену- сказала, как отрезала, "берём Паджеро". Короче лопаются у них ещё и задние двери (багажника), по-тому как живут они там своей жизнью. 3.0ТД самый отстойный двигатель на планете земля. Течёт из машины всё что может течь. Да и вообще по-моему Ниссану не на пользу пошёл Альянс с Рено, ибо всё что заканчивается на "О" (кроме Паджеро/Монтеро ну и Прадо) и есть ГАВ..О.*Dutov* писал(а):У мужика Патрол лопнул http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/27998/